峴港

地區 : 觀塘   |   類型 : 越南菜
地址 : 觀塘成業街15-17號成運工業大廈1樓3室
電話 : 2896 0789

營業時間:11:00 - 21:30

峴港 與別不同的道地越南風味
對於不少香港人來說,越南菜都有一定的吸引力,可是想要找到一所值得一試的越式美食,就有一定難度了。所以是次就為各位介紹,位於成運工業大廈的「峴港」。老闆娘本身亦是一名越南人,且為廚師出身,她便想為各位香港人,帶來更多與別不同的美味越南菜。

提到越南菜式,大家最先想起的,一定咖哩軟殼蟹了,以店家獨製秘方調製而成的咖哩汁,配上炸得金黃香酥的新鮮軟殼蟹,於獨特的香氣下蟹的鮮香味亦相當濃郁,令人一試難忘。而店內另一款軟殼蟹菜式,芒果軟殼蟹米紙卷,口味相對較咖哩軟殼蟹輕,適合一眾喜愛品嚐美食的女性享用,芒果的清甜配襯著軟殼蟹與米紙卷一同品嚐,更是絕佳的味美。另外店內的越南小食拼盤亦相當值得一試,不單有扎肉﹑春卷﹑魚餅等多款富有越南風情的美食,更有雞翼﹑豬頸肉與多款串燒,款款都鮮香味美,一次過滿足各位多個願望。最後要為大家介紹的,就是店內招牌火車頭湯粉,以新鮮半生熟牛肉,再加上各種鮮香味美的食材一同品嚐,簡直令人一試難忘。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試獨特又富有當地風情的越南菜。