1. 使用條件
本《使用條款》規管閣下連接及使用本網頁,並包含重要信息、免責聲明和法律責任的限制。 如閣下使用本網頁,即表示閣下完全同意這《使用條款》,並不附加其他限制或規條。 在使用本網頁前,請先仔細閱讀各條款。

2. 使用本網頁
閣下不可以使用本網頁或嘗試使用本網頁,(i) 查詢關於第三者的資料或代表第三者提交查詢; 及(ii)發送或張貼任何有冒犯性、誹謗性、歧視性、欺詐性或任何其他非法的信息。

3. 免責聲明
本網頁所載資料是在允許的範圍內盡量依據適用之法律,本網頁是以「現狀」形式提供,且並不帶有任何明示或隱含的保證。本公司就所有明示或隱含保證作出免責聲明,而此等保證範圍包括但不限於隱含的可銷售性及特殊用途合適性保證。本公司及內容提供商並不保證本網頁的使用不會中斷或不含錯誤,也不保證不妥當之處必被修正,或任何另本網頁運作的工具不受病毒或其他有害成份影響。

本網頁所提供的內容或使用本網頁的結果,只可作一般性參考用途。 本公司及所有內容提供商不會對本網頁作出帶有任何明示或隱含的保證或其他聲明。本公司及內容提供商特別指出他們不會對本網頁,或通過本網頁所推廣或提供的任何第三者資料、信息、產品或服務之準確性、正確性、可靠性、品質、完整性或其他方面或特殊用途合適性作出保證或擔保。此外,閣下亦完全同意確認您已閱讀,理解並同意除了受本《使用條款》約束,亦同意遵守第三者對使用本網頁的條款。本公司不會對第三者提供的條款及內容承擔任何責任或作出聲明。

本網頁可能因為(包括但並不限於)系統故障、維修、系統升級、修復或電訊中斷而未能提供服務,本公司對此恕不承擔責任。本公司有權隨時暫停或終止本網頁服務。

本網頁可能會接駁至其他並非由本公司營運的第三者網站。本公司不會就第三者網站的有效性、內容或準確性承擔任何責任,並且不會就使用第三者網站作出任何保證,包括明示或隱含。閣下知道及同意使用第三者網站時自己所承受的風險及明白本公司無論在任何情況下,本公司不會對任何使用第三者服務而產生的任何賠償、損失、費用及其他原因負責。

閣下明白及同意使用本網頁,包括其所有的內容和服務,由閣下自行完全承擔所有風險。

4. 法律責任的限制
本公司及其高級人員、僱員、代理人、承包商及所有內容提供商不會承擔任何因, (i)閣下使用或誤用或不能使用本網頁的資料; 及(ii)閣下或任何第三者因應對本網頁提供或通過本網頁得到的資料而引致的行動,或因沒有即時採取行動而招致的任何損失(包括損失利潤或收入、營業中斷或損失數據或其他資料)、損害、成本、費用(包括律師費)、疾病或傷害(包括生理、心理及死亡)負責(不論是民事侵權行為責任或合約責任或其他)。

5. 資料擁有權
閣下明白本網頁所提供的所有內容、資料和商標都受到知識產權(包括版權)保護,及由本公司擁有或授權 給予本公司。本公司根據本《使用條款》授予閣下一項非專用及可撤銷的許可,把本網頁作私人用途。任何損害本網頁所提供的資料的行為,包括但不限於、使用、出版、複製、分發或利用是嚴格禁止的。

6. 私隱權保障
本公司尊重顧客的私隱權,並承諾會盡力根據我們的私隱政策保護閣下的個人資料。

7. 第三方服務供應商
本公司或會不時使用第三方服務供應商 幫助維持本網頁所提供的服務。閣下同意並授權本公司轉移閣下所提供的資料予此第三方服務供應商。

如閣下使用本網頁,即表示閣下同意轉移此等資料,及明白本公司不會為任何第三方服務供應商提供,或閣下從第三方服務供應商得到的服務、內容或資料付上任何責任。

本公司不能控制任何、不會負責、及不會核實或認可任何由第三方服務供應商提供的服務,或內容的準確性。本公司亦不會承擔或接納,任何因第三方服務供應商提供的服務或內容所引致的任何責任。閣下將完全承擔所有使用由第三方服務供應商提供的服務所致的風險,並受第三方服務供應商的相關《使用條款》及私隱政策約束。

8. 彌償
閣下同意,若由於閣下違反本《使用條款》及∕或閣下使用本網頁所提供,或經由本網頁提供的內容的或服務,而令到本公司或其高級人員、僱員、代理人及承包商招致或蒙受任何法律責任、損失、損害、費用及支出(包括所有的律師費用),閣下將為本公司及其高級人員,僱員,代理人及承包商抗辯;對本公司及其高級人員,僱員,代理人及承包商作出賠償;及保障本公司及其高級人員,僱員,代理人及承包商不受損害。

9. 修訂條款
本公司可全權酌情決定不時修訂本《使用條款》,而毋須預先通知閣下。如閣下使用本網頁,即表示閣下同意接受當時在本網頁生效及顯示之《使用條款》約束。

10. 管轄法例及司法管轄區
本《使用條款》受香港特區法律所管轄並按其詮釋。各方同意接受香港特區法院的專有司法權管轄。

(版本: 2015年6月)