Just’er Bar & Restaurant

MK鰻魚蛋包飯

90後為夢想努力,山林中的高質素餐廳

相信大家都知山林道係尖沙咀其中一條食街,四百米長的一條小路出名食肆林立中,就在一年前老闆帶著自己自小的夢想與朋友一起開設了「Just’er Bar & Restaurant」為這個地方帶來一股新食力,餐廳環境裝修以黑白為主調,主打趣味風格,牆上有不少霓虹燈裝飾,店內的獨角馬更有許多人被吸引而來打卡拍照,成為一個IG打卡的新竉兒!

西日元素新派菜,食物質素高

新派的Fusion菜,菜式風格方面煣合了西日元素,人氣小食「厚玉子燒」賣相十分厚實,入口蛋味濃,在面淋上自家醬汁及沙律醬,最後加一些木魚,更加好味。而這裡「炸薯條」人人食過都讚不絕口,其特別之處是店家用了自家制的啤酒脆漿炸成,令薯條更加脆口,更加香,佐酒一流!店內的菜式名十分獨特有創意,帶點趣味性,有道菜叫「垃圾八爪魚」,不要給它的名字嚇怕,其實是炸八爪魚,外表有脆脆的炸漿皮,食落脆口,入口味道微甜,非常惹味,值得一試。另一道創意小食「黑松露唐揚雞」,西日混合菜,雞件炸得好酥脆,外脆內嫩,配上了黑松露忌廉汁,減去炸雞的油膩感,配搭十分出色。

份量十足,價錢又抵

店舖的菜式賣相或味道上都令人耳目一新外,份量也十分足料,「MK鰻魚蛋包飯」,鰻魚大大件,軟身入味,下面滑溜的蛋包著個整個飯,加上濃郁的鰻魚汁,連同鰻魚肉和滑蛋一起食剛剛好,食落好滿意。「醬油風白汁三文魚意粉」,用了自己調制的醬汁加上三文魚去炒,麵條吸收濃濃的醬汁,最後撒上芝士粉,真的如餐牌所講的一樣,它們全部意粉是由外炒到內,再由內炒返到外,所以相當入味,有驚喜。仲有一款必食的菜式「門西牛魔王VS 蝦兵蟹醬」,足料拼盤:可以揀焗秘制豬仔骨/脆炸魚柳/美國安格斯西冷9oz,但牛扒需另外加錢,還有原隻龍蝦、芝麻雞翼三隻、炸軟殼蟹一隻、啤酒薯條/特濃茄汁意粉,食材配搭豐富,原隻龍蝦肉質爽口彈牙;芝麻雞翼入味皮脆肉嫩,十分滋味;炸軟殼蟹惹味不帶點腥;秘制豬仔骨肉質嫩,加上醬汁配搭恰到好處,真是不錯吧! 這個好地方非常值得推介比大家,快約一班朋友一齊食返餐好。

厚玉子燒
垃圾八爪魚
門西牛魔王VS 蝦兵蟹醬
醬油風白汁三文魚意粉

Just’er Bar & Restaurant
營業時間:11:30-23:00
地址:尖沙咀山林道13號地下A1-A2號舖
電話:2341 5628

發表迴響