國度身心靈健康關懷中心

近年香港人越來越重視身體的保養,特别是今年經歷的新冠肺炎疫情,喚醒了不少人對身體免疫的意識。那麽什麽是「免疫力」?簡單來說就是「抵抗力」+「自癒力」。

人體本身有著自癒機制及能力,自癒系統就像是天生存在人體內的醫生,不僅能診斷病因,還能處理病況。很多身體的偏差,只要提供適合的元素或營造適切的體内環境,便能啟動和提升身體的自我修復能力,令身體「自己醫自己」。

同時,身體狀態與心靈健康原來有著密切關係。身是我們的軀殼、體魄;心與靈是我們的思緒、感受、價值觀等。我們需要保持「身、心、靈」在一個强健及平衡狀態,才能擁有真正的全人健康。

香港有一間位於中環,提供「一站式」身心靈健康護理服務的「國度身心靈健康關懷中心」(KINGDOM HOLISTIC HEALTHCARE CENTRE,簡稱 KHC),中心以傳統中醫之「疏通經絡、提升氣血」和現代能量醫學「生物訊息」之原理,結合高科技的儀器和復健產品,再配合獨特手法「保雲治療」,能速效帶動身體自癒;中心亦透過傾談、輔導、禱告及轉介心靈醫治以祝福顧客心靈上的需要。

前來KHC的客人都體會到中心以下5個基本特色( B.A.S.I.C.):

 B – 代理和採用不同品牌及供應商的復健儀器和產品, 採納中立和客觀的健康顧問(Broker)角色,以提供多元及彈性的服務。

 A – 為每位客人先作身體的評估和檢測,並因應不同客人的消費能力(Affordability)及能騰出的時間(Availability),提供度身訂造的復健方案。

 S – 著重職員與客人及客人之間的互相分享(Sharing) 而非銷售(Selling)為主,務求令客人「賓至如歸」。

 I – 讓客人對中心的復健儀器和產品有「即場」(Instant) 體驗,親身感受使用後的功效,如加速微循環、提升能量、減少疼痛等。

 C – 隨著客人身體的改善或變化,定期為復健方案作修訂,讓客人的身心靈有貼身又貼心的跟進關懷 (Caring)。


國度身心靈健康關懷中心
地址;中環士丹利街11號13/F (陸羽茶室斜對面)
營業時間:
星期一至五:10am – 7pm
星期六:10am – 6pm
星期日及公假休息
電話:2326 6001
http://www.facebook.com/kingdomhhc

發表迴響