MS.K Bakery布丁燒專門店

玫瑰布丁燒 (新出) 

夫妻甜蜜小店,進註下一站天后

位於銅鑼灣邊緣的天后,最近加入了新成員「MS.K 布丁燒專門店」,為各位「布丁控」帶來一個好消息!店舖位於清風街21號,一間不顯眼的小店,卻佈滿著一份甜蜜,店主是一個十分喜愛鑽研甜品,將興趣變為事業,樂在其中,而她先生是一個甜品控,欣賞太太的甜品之餘,一齊完成她的夢想。

「MS.K 布丁燒專門店」的誕生:店主倆人食遍各地款式,林林總總嘅甜品,卻對「布丁燒」情有獨鍾,經過多番嘗試,不斷改良,研發的不同口味,加上朋友支持與推動就開設了「MS.K 布丁燒專門店」,為港島朋友們帶來了一個喜訊!

北海道名物「布丁燒」,無法抵檔的甜品

「MS.K 布丁燒專門店」店內布丁燒有11種口味之多,銷售「No.1原味芝士布丁燒」是鎮店之寶,富有蛋香嘅布丁、底層採用北海道十勝四葉芝士做嘅芝士蛋糕,加埋焦糖漿,甜度適中,口感層次豐富。如果喜歡試新嘢嘅朋友,可以選擇「開心果布丁燒」,吃起來充滿了果仁芳香,濃郁的開心果味。「低GI楓糖布丁燒」選用是加拿大楓糖漿,口味香甜,楓糖漿熱量比較低,因此對於節食減重、或是控制糖分攝取中的人來說,若想品嘗甜品,就會是不錯的選擇。「清香玫瑰布丁燒」有種淡淡的玫瑰花味,入口細膩。比較大眾口味「雲呢拿布丁燒」,店主選用天然雲呢拿籽,味道芳馥宜人

另外有不同口味:「法國VALRHONA朱古力味」、「青嵐抺茶味」、「咖啡味」、「百利甜酒」、「伯爵紅荼」、「椰香」。店主選用食材方面認真挑選,成本比較高,不惜工本,只求質量,希望每位客人食得開心。

全人手焗制,親民價$38

布丁燒看似簡單,內裡足足有三層口感,包括香濃焦糖漿、嫩滑雞蛋布丁和日本芝士蛋糕,經過多重工序再低溫烘焗而誕生的,食時需上下反轉出來(冷熱食均可)。店主每朝都一早回店舖準備,到了下午就可以品嘗剛出爐熱乎乎嘅「布丁燒」,每日新鮮制作,每日大約會供應5-8款口味,數量有限,售完即止。冷熱口感不同,小編喜愛熱食,味道比凍食突出。想食熱食布丁燒嘅朋友,要碰碰運氣,因為一小時出爐一次,不妨先問問店主出爐時間及口味。

歡迎預訂,散水餅是不錯的選擇!歡迎大家嚟「MS.K 布丁燒專門店」,開心Share!

開心果味布丁燒 (市面少見)
雲呢拿布丁燒
朱古力布丁燒
原味芝士布丁燒 (NO.1)

MS.K Bakery布丁燒專門店
營業時間:13:00-21:00
地址:天后清風街21號地鋪
電話:6828 6570

發表迴響