小黑糖

全台四大黑糖手搖店   傳承天然健康手炒黑糖

台茶風在香港吹不停,來自台北的小黑糖被當地稱為「台北四大必飲黑糖」飲品店之一,而「黑糖秘笈」原來早已來港,喜好台飲的朋友不用特意飛台灣,都能品嘗到正宗地道手調特色飲品,感受古早黑糖與新式調製的融和。

台飲店「小黑糖」年多前進駐了尖沙咀。店舖堅持選用天然食材,八成原材料都從台灣運送到港,在當地自設工場用天然甘蔗,全人手手炒黑糖,絕無任何化學香料、人工色素或添加劑。而店內珍珠每天以黑糖汁熬煮2小時,吸收了黑糖的精華,確保與台灣總店出品同出一轍,保留百分百古早味,堅持品質保證!

加入香港限定口味 完美沖調比例

店內除招牌小黑糖鮮奶珍珠外,還有泰好喝歐蕾珍珠、紫薯於你、宇治抹茶歐蕾等飲品。每杯都講求飲品的完美比例、黑糖溫度的精準拿捏及烹調珍珠的技術,配合純滑明治4.3鮮奶,以超濃厚黑糖味掛帥。最近,香港店更特意調製香港限定口味,推出黑糖OREO曲奇鮮奶、黑糖珍珠厚鮮奶都大受歡迎,希望大家在疫情下搖一搖,甜一甜,喚發正能量再出發!

香港限定 – 黑糖OREO鮮奶 $35

古早味珍珠奶茶 $24

小黑糖珍珠厚鮮奶 $30

小黑糖
營業時間:12:00-23:00
地址:尖沙咀加拿芬道45-47號宏生大廈地下D1號舖(厚福街入)
電話:2983 8896
IG: hkbaroness
FB:Baroness小黑糖‧香港

發表迴響