美食坊中菜皇

今次主角「美食坊中菜皇」屯門總店開業以來都深受歡迎,更是無人不曉,當年更獲得小儀及金剛主的持的節目街坊廚神進行拍攝。後來將名稱改為美食坊中菜皇,秉承一貫宗旨以真材實料及價錢公道為大眾提供私房級粵菜,慕名而來支持者眾多,所以老闆決定深水埗開設第二間分店。

「美食坊中菜皇」坐落於深水埗青山道,呈獻屬於中式佳餚的卓越滋味。餐廳精選新鮮食材,致力打造品質上乘的中式饌品之選。分店一樣出色,於2019年榮獲「最人氣粵菜」,更有不少明星到訪,店內可見到相片留下的足跡,稱為最人氣粵菜之明星飯堂也不足為奇!

由經驗豐富廚師用巧手烹調不平凡的私房菜色,讓更多客人能品嚐到私房級中菜,中菜款式多不勝數,五花八門,從山珍海味到家常小菜,味美實惠。以下精心為大家推介一下「美食坊中菜皇」的人氣菜式:

紅燒豆腐煲,金黃的豆腐,加上香濃的醬汁,簡單卻令人戀戀難忘的家常味

黃金墨魚餅,一層香脆炸皮內包住了彈牙的墨魚滑,炸成金黃香脆的墨魚餅,而且沾上泰式甜辣醬,既香口又惹味。

蒜茸粉絲蒸聖子皇,蒜蓉味道滲入蟶子之中,而蟶子的鮮味被柔潤細滑的粉絲充份吸收,吸滿了鮮甜的蟶子汁,蒸保留了食物的原味。

八珍豆腐煲是一道色香味俱全的菜式,而且豆腐營養高是健康的食材,可謂營養豐富,濃香可口。

咖喱牛腩煲、濃郁的咖喱香味滲入牛腩的每一個角落,色澤黃亮,入口酥爛好嚼,最後用咖喱汁拌飯,米粒吸收咖喱汁水,特別好味。

海皇雜菜煲,加入各款有營養的蔬菜,材料豐富,味道清甜

薑蔥魚雲煲是一道非常經典的傳統粵菜 , 薑蔥惹味 , 魚油香嫩滑,吃起來鮮香惹味不覺半點魚腥,讚口不絕!

啫啫通菜煲煮得十分香,十分入味,香氣撲鼻 ,通菜口感爽 脆,拌飯一流。

豉汁蒸排骨是一道非常經典的廣東家常小菜,豆豉和蒜頭帶出香濃的味道,排骨蒸出來的肉汁鮮甜,加上辣椒當然更加惹味。

瑤柱肉鬆蒸水蛋,雞蛋十分百搭,可配搭不同食材煮成蒸水蛋,如配合瑤柱就很合適,滑滑的水蛋,加鮮甜美味的瑤柱,很好下飯

蒜香籠仔斑球飯,啖啖魚肉,肉質嫩滑爽脆,魚味濃郁,加蒜蓉香味,提升了味道,而每粒米飯吸收了魚汁,鮮味十足。

燒汁野菌牛柳粒,牛柳粒美味香口,配搭豐富兼有營養野菌,健康又好味

蝦仁韭黃炒蛋 是一道口味宜人,爽口、開胃的小菜。韭黃有一種與眾不同的香味,這份香氣令人食欲大增,蝦仁爽口,蛋香嫩滑,加入韭黃來提升香味。

上湯菜膽雞(半隻),雞件肉質嫩滑,再配以吸收了上湯精華的菜膽,一碗絲苗白飯,真是令人垂涎三尺。說到這裏,肚子又打起鼓來。

蝦仁韭黃炒蛋
咖喱牛腩煲
燒汁野菌牛柳粒

美食坊中菜皇
營業時間:11:00-23:00
地址:深水埗深水埗青山道3-5號建新大廈地下D及E舖
電話:3705 8489

發表迴響