世華餐廳

相信有不少讀者,在約朋友一同外出吃飯時,都會為決定菜式而感到煩惱。可是大家又有沒有想過,一所店舖內,可以集齊三款地區美食於一身呢?沒錯,是次要為各位介紹的,就是位於尖沙咀北京道的「世華餐廳」。

店內主打各式各樣的美食,先來為各位介紹店內的中式美食。款款亦是店家以秘製配方,加上新鮮食材製成,不單色香味俱全,更有一定的水準。比如說店內的人氣菜式之一「梅菜扣肉」,豬肉肥瘦比例均稱,梅菜醃得相當入味,令人食指大動。提到令人食指大動的,還有「鐵板黑椒牛柳粒」,以鐵版為牛柳粒保溫,令牛肉保持在一個最適合品嚐的溫度之餘,肉質亦相當嫩滑,不會過於堅實,肉味更是相當香濃。

另外店內的「麻辣煮」系列,亦相當值得一試,以四川傳統配方,加上每日新鮮運到的游水魚或海鮮,在香辣之中亦能品嚐到魚肉的鮮香味。魚的種類更是五花百門,不單有常見的盲曹﹑鯇魚﹑黃立䱽等,更有新鮮海蝦,與甚少以麻辣方式烹煮的烏頭,總有一款適合你,一眾嗜辣者絕對不可以錯過。當然若是不愛吃辣又想品嚐海鮮的食客,亦可選擇店內的「蠔汁鮑魚扒時蔬」,鮑魚不單肉嫩份量足,蠔汁更是店家以獨家秘方調製而成,配上蔬菜一同品嚐更是相當清香,絕對值得一試。

蠔汁鮑魚扒時蔬
福建炒飯
鐵板黑椒牛柳粒
蒜茸蒸海蝦

世華餐廳
地址:尖沙咀北京道71-77號誠信大廈3樓
營業時間:11:00 – 00:00
聯絡電話: 3102 1380

發表迴響