兄弟工房

沙田這個城市其實是新界美食的集中地,內裡總有些相當值得一試的隱世美食。是次要為大家介紹的,正正是一所位於京瑞廣場一期的西式餐廳「兄弟工房」。店內主打多款價宜物美,且高質素的西方菜式箕混合菜。老闆與他的拍檔本來是VTC的同學,完成業後,二人亦在職場上相處良久,他們都認為大集團的管理方法太多居限,所以當自己儲蓄了一筆創業基金後,就決定放膽一試。

來到西餐廳,當然要先品嚐沙律了,先為大家介紹一客極具人氣的沙律--香煎半熟吞拿魚沙律,此道菜混合日式風味,風味較為特別之餘,做法亦相當獨特。先將吞拿魚醃至入味,再煎到恰好熟透,然後平均地切成一片片,僅是一道前菜就如此花心思,可見廚師相當用心。提到店內最不能錯過的主菜,當然是烤西班牙黑毛豬與烤美國頂級12安士肉眼扒配薯菜了。廚師將遠從西班牙而來的黑毛豬扒,切成恰到好處的厚度,再以獨門技巧,將黑毛豬扒煎至外表稍帶金黃,內裡肉嫩多汁,令人充滿驚喜。而烤美國頂級12安士肉眼扒配薯菜便是店內不得不試的超值之選,通常在街外的扒房最多都僅有8或10安士的肉眼扒,這裡卻居然有12安士!而且更是從美國而來的頂級肉眼扒,真真正正的「大件夾扒抵食」!

白酒煮藍青口配多士
烤澳洲羊扒配薯菜
冬陰公海鮮意大利飯
烤西班牙黑毛豬

兄弟工房
地址:沙田石門安群街3號京瑞廣場一期地下G43號舖
聯絡電話: 6506 6502
營業時間: 11:30 – 22:00

發表迴響