六順台式養生火鍋

香港的年青人無一不愛吃火鍋,但是對於一眾著重健康的女性來說,想吃又不太敢吃。不用怕是次就讓小編為各位帶來,一所主打健康養生鍋的台式火鍋店--「六順台式養生火鍋」。位於京瑞廣場二期的「六順」其特色不單是在香港相當少見的台式火鍋,更引人注目的是「養生火鍋」這四字。老闆到台灣當地作廚藝交流後,因為眼見「養生鍋」相當值得推廣,回港後就特意為此,以台式養生鍋為根底,調製出適合香港人口味的「養生鍋」,更開設了「六順」。

養生鍋的湯頭定是最重要的關鍵,主要以「武當道茶」與大量中藥材烹煮而成的湯磺不單健康,味道更清新而毫無中藥的苦澀味,在品嚐多款味美的火鍋配料以前,絕對要一試這個湯頭!既然是以台式火鍋為主打,富有台式風味的火鍋配料當然不可或缺,遠從台灣而來的鴨血與特式丸類,是店內最受歡迎的配料之一,富有台灣道地風情之餘,亦相當切合香港人的口味,怪不得會如此有人氣。除卻配料,店內更有不少台式飯﹑麵和小吃,比如說是提到台灣一定會想起的滷肉飯與紅燒牛肉麵。

店內的「紅燒雙牛麵」一聽就知道不單用了一種牛肉製成,內裡不單有香軟的牛腩肉,更有薄而富有肉味香濃的牛肉片,對於一眾牛魔皇而言,可說是一次過滿足兩個願望呢!而台灣滷肉飯,更是用上從台灣而來的滷肉製成,輕嚐一口就能吃出陣陣濃郁的台灣味。台灣最深入香港人心的小吃,相信莫過於是鹽酥雞扒,店內的鹽酥雞扒更是按照六順當地傳統秘製配方製作,喜愛品嚐台灣小吃的朋友絕對不能錯過。當然店內還有更多值得一試的台式菜,各位有興趣的看倌們絕對不能錯過啊!

開胃小菜
紅燒雙牛麵
三色手撕雞
六順鹽酥雞扒

六順台式養生火鍋
地址:沙田石門安群街1號京瑞廣場二期2樓225號舗
聯絡電話:3614 5118
營業時間:11:00 – 23:00

發表迴響