創健運動器材用品專門店

《最優質德國科研鞋墊》大獎

 

創健運動器材用品專門店,得獎德國品牌FOOTDISC專利歐盟科研技術認證,幫助到好多不同類型唔係扁平足嘅人著呢隻鞋墊,減輕足部壓力保護膝蓋,所以創健運動器材用品專門店得到最優質德國科研鞋墊大獎是實至名歸!

 

大家會忽略或者唔太重視的鞋墊?

 

原來鞋墊係大大保護我們關節位置,古語有云工欲善其事,必先利其器。我們精於找出身體結構的力學問題,以矯正鞋墊改善錯誤的生物力學。生物力學是一門以力學原理,研究或應用於人體結構及功能的學術,人體如要達到最大發揮,需要人體的骨骼結構處於最佳的排列,以令到肌肉以最少的力量達致最大的效果。可惜沒有人是完美的。由於不同的下肢排列問題(如扁平足),令到肌肉過早疲勞,關節扭力及壓力也隨之加大,造成各種受傷或勞損性痛症.我們精於找出錯誤的生物力學,以訂製的力學矯正鞋墊及適當運動,減少受傷的機會。

FOOTDISC德國矯姿鞋墊是全球唯一依據足弓及腳部形態而設的即穿鞋墊,由於每個人的足弓和腳形都不同,交叉分析下共有9種結果、3種不同步態,因此足形檢查對配置合適的FOOTDISC 鞋墊是非常重要的。FOOTDISC各款系列設計都配合唔同生活需要;例如喜歡運動人士,經常要站位行走既行業人士,甚至喜歡著高跟鞋既女士都能夠滿足到架! 有彈性之餘又有支撐作用,所以行起上黎唔會硬卜卜,大大提升舒適度!其實任何人都需要一定的保護性,不是有痛楚才來去補救,所以這款鞋墊係適合任何類型的人去著!

承托型鞋墊 9605 需長期站立而又步行和負重的建築業、運輸業或服務行業較易患上足患,配置FOOTDISC承托型鞋墊可吸去步行時產生的足跟震盪,並均衡分散足底壓力,同時承托足弓,大大減低因工作而引起的腳痛和腰背痛等問題。全球唯一依據足弓及腿部形態而設的鞋墊內設3D立體人體工學設計,納米科技,輕巧、舒適、透氣、除臭等功效。
高跟鞋鞋墊 9710 職場女性因工作需要而經常穿著高跟鞋,容易引致足跟疲憊。配置FOOTDISC女士半墊可舒緩足跟痛楚,減低患上都市人6大足患的機會。全球唯一依據足弓及腿部形態而設的鞋墊內設3D立體膠托,承托足弓,矯正步行和站立姿勢,減輕足脊壓力有效舒緩因工作關係需穿著高跟鞋而引起的足跟疼痛。
小童鞋鞋墊 9615 小童有時會走上走洛導致有時候會小腿會酸痛,加上膝蓋會磨蝕年輕化,所以小童是需要有足夠的保護性!

創健運動器材用品專門店
電話: 3421 2381
Whatsapp: 6712 2503
地址:九龍南京街8-20號德惠行20號地下 (佐敦地鐵站B2出口)

發表迴響