嘉湖吉吉燒

不論是任何季節,與好友一同品嚐燒烤,亦是人生一大樂趣。想要找到一個環境優良,又有新鮮食材的燒烤場,就當然要來「吉吉燒」了!開店7年的「吉吉燒」,近日於天水圍天慈路開設分店「嘉湖吉吉燒」,場地面積足足有五萬尺之大。

場內有多款燒烤必備食品,各式肉類﹑丸類一應俱全,不單如此所有醃製好的新鮮肉類,與丸類食材,更會放置於一個大冰箱之內,以確保新鮮。所有肉類食材,亦是每日新鮮選購與醃製,保證新鮮味美。燒烤場除卻有完善的燒烤設備,於室內地方更有自動麻將台,以及電視等消閒娛樂設施,室外更有專為小孩而設的電動充氣的小型遊樂場,完全照顧到每一位顧客的需要。「嘉湖吉吉燒」環境優美﹑地方寬敞﹑設備完善,絕對是一家大小前來共享天倫之樂的好去處。

問及老闆為何當初會決定開設燒烤場,他直言因有信心自己能創辦一個質素良好的燒烤場。如今更開設了分店,證明了老闆並非只是空口說白話,而是真正憑實力,走到這一步。

嘉湖吉吉燒
地址:天水圍天慈路30號馮家圍
聯絡電話: 5604 1231
Whatsapp: 9227 0728
Facebook : 嘉湖吉吉燒

發表迴響