象月- 泰式休閒餐廳

相信各位大埔人都十分清楚,太和舊墟直街可說是大埔人的新食街,街內選擇眾多,要在當中找到一所值得一試的餐廳,可就要花上不少心思了。而位於粵發大廈的「象月-泰式休閒餐廳」就是一個不錯的選擇。「象月」這個名字其實寄語著對客人的祝福,「象」是代表泰國,而「月」則是指泰國的滿月節,希望每一位客人來到都像參加滿月節的人一樣,充滿幸福。

店內主打多款創新泰菜,當中「泰式炸彈蟹」更是店家獨創菜式,將原隻新鮮蟹炸至香酥金黃,再加入店家獨製調味料,把蟹肉的鮮香味完全帶出來,令人一試難忘。「青咖喱米線」更是為配合米線一同享用,青咖喱亦重新調製過,香辣而鮮香味美,色澤亦相當吸引,絕對是一眾喜愛泰式美食愛好者不可不試的美食。

而店家亦為照顧一眾希望在店內慶祝生日的客人,特意推出「香芒玫瑰生日蛋糕」,以新鮮香芒拼湊成玫瑰外形,芒果不單香甜味美,外表亦相當吸引,絕對能為各位帶來一大驚喜,享用之前,緊記先拍照留念啊!當然店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試。

新鮮菠蘿炒飯
火焰焗椰青飯
泰式炒金邊粉
香芒玫瑰生日蛋糕

象月-泰式休閒餐廳
地址: 太和舊墟直街9號粵發大廈地下3號舖
聯絡電話:2285 8861
營業時間: 11:00-15:00及18:00-23:00(星期一至五), 11:00-23:00(星期六,日及公眾假期)

發表迴響