香港新東方烹飪培訓有限公司

新東方廚藝學校於2016年進駐香港,企業實力的見證下中國東方教育於2019年在香港成為了上市公司 (股票代碼: 0667.HK), 中國東方教育的名字在中國是家喻戶曉,旗下新東方烹飪、新華電腦、萬通汽車、歐米奇、華信智原、美味學院等多個知名品牌,當中的業務內容涉及烹飪技術、資訊技術及互聯網技術和汽車服務在內地市場上知名度非常高。

烹飪過程講究時間可鍛煉學生守時能力; 要根據導師指令下進行,可鍛煉學生的耐性及專注力,透過分工合作形式可讓兒童學懂與同齡人之間合作與溝通,培養學生自我表達的能力; 除烹飪外,學員亦需要負責事後的爐具清潔工作,有助建立責任感。參與過課程的孩子,回家後會變得主動做家務,可培養他們對生活的責任心。

新東方廚藝學校環境非常舒適寬敞,裝修現代化,培訓中心面積約2,600呎,共有3個教室,設備採用國際品牌爐具,可讓每位在舒適環境下輕鬆享受烹飪樂趣,學校除了烹飪課程外,也有場地租借提供舉辦烹飪教室、私人Party、Team Building、生日會、親子烹飪或公司活動等,開Party又多了個選擇。

香港新東方烹飪培訓有限公司
地址:北角英皇道93號錦平中心2樓全層
聯絡電話:2656 2727
營業時間:09:30-18:30/22:00

發表迴響