Beauty Betty-Shop

相信對於不少愛美人仕而言,想要找到一所值得信賴的美容店都不是一件簡單的事,而且就算到美容店中,時間亦不足以讓美容師細心照顧到每一位客人所需。所以當需要相當仔細地顧及到一個部位時,就需要找相關人仕幫忙,而位於旺角好景商業中心的「Beauty Betty-Shop」,就是一所相當值得信賴的眉毛專家。「Beauty Betty-Shop」主打多款為客人護理眉毛﹑眼線以及唇等細緻部位,不單有韓式4D飄眉以及韓式3D紋內眼線等服務,還有更多不能詳列服務。

Betty本身是一名有十數年經驗的美容師,可是由於每次做眉毛時都覺得時間不足用,每次為了趕時間,而不能細心為客人料理眉毛時,都總會感覺內心難安。於是便自己創立這所小小的美容店,專為客人做眉毛,希望讓客人感到值回票價。熱心於美容行業的Betty為求更精湛的技術,不停到處求學,直至遇到現時這位導師,於美容展上,看見他的技術後,就跟他尋師學藝。原本韓式4D飄眉於膚質較差的客人身上,效果並不太明顯,可是以這位老師的技術,就能克服這個問題,於任何膚質亦能維持一個相當良好的效果。

若是有興趣的客人,請先與Betty預約聯絡。

Beauty Betty-Shop
地址:旺角花園街2-16號好景商業中心12/F 11B室(花園街登打士街交界)
聯絡電話: 5938 4461
營業時間: 11:00 – 21:00(需要預約﹑逢星期日休息)

發表迴響