Burgerism

相信對於不少人而言,不時到扒房品嚐高質素的牛扒都是人生一樂事之一。可是對於有要求的食客而言,想在香港找到一所優質「乾式熟成牛扒」的扒房就有點難度了。位於紅磡寶石戲院大廈的「Burgerism」就是一所主打乾式熟成牛扒的扒房店內的招牌菜式「35日乾式熟成西冷」就是其中一款必試美食,乾式熟成牛扒就是指將新鮮牛扒放到特別控制的環境下風乾,令牛肉味更為濃郁,肉質更為嫩滑,只要略為輕煎就能完全將乾式熟成西冷的魅力發揮出來。

另一款相當受歡迎的牛扒,就是「21 Days Dry Aged Export Ribs」,口感與「35日乾式熟成西冷」就可品嚐到近骨位置,更具口感的鮮嫩肉味,不論是那一款,對於一眾喜愛吃牛扒的朋友來說,都是不可錯過的美食。美酒與佳餚永遠都是絕配,店家亦有多款不同美酒,法國﹑智利以及西班牙的紅酒與白酒提供,更有套餐包紅酒與牛扒供大家選擇。當然店內的美食與美酒不止這些,還有多款漢堡﹑生蠔以及多款菜式,就有待各位親身到來一試,在品嚐美食之先別忘了拍照留念啊!

St. Vaast No.1 french oyster
21 Days Dry Aged Export Ribs
惹味糯米雞翼
日乾式熟成西冷

Burgerism
地址:紅磡必嘉街103-105號寶石戲院大廈地下L舖
聯絡電話:5543 0254
營業時間:12:00 – 21:30

發表迴響