February

相信對於不少人而言,德國菜都是一款相當有吸引力的美食,可是現時在街上選眾多,想要找到一所值得一試的德國餐廳就不是一件簡單的事。而是次我們就特意為各位推薦,2019年必試的「最人氣德國菜」得獎餐廳「February」,位於觀塘駿業街的中海日升中心,不單方便了不少附近的上班族,內裡更有不少相當值得一試的德國菜。

而這次為各位推薦的,就是「美國頂級牛小排」﹑「羽衣甘藍嫩雞胸沙配芒果莎莎」與「香煎鵝肝配焦糖蘋果多士」。先來介紹港人最喜愛品嚐的牛小排,店家特意採用美國最頂級的牛小排,再略為輕煎,將肉汁與鮮味都緊鎖在內,肉質依然嫩軟,相當值得一試。而「羽衣甘藍嫩雞胸沙配芒果莎莎」更是一眾愛美的女仕絕對不可錯過的美食,以營養豐富的羽衣甘藍配上經過精心挑選過的嫩雞胸與每日新鮮打製而成的芒果莎莎,美味與營養平均得恰到好處。最後要為各位介紹的,就是「香煎鵝肝配焦糖蘋果多士」,以入口即琺的鵝肝配上口感香脆的焦糖蘋果與多士,蘋果更能去除鵝肝多餘的油膩感,簡直是完美組合。當然店內還有更多值得一試的美食,有凡各位親身到來一試了。

羽衣甘藍嫩雞胸沙配芒果莎莎
香煎鵝肝配焦糖蘋果多士
德國香腸拼盤

February
地址:觀塘駿業街56號中海日升中心2樓A號舖
聯絡電話:2237 1119
營業時間:11:30 – 00:00

發表迴響