嘆杯茶

黃大仙﹑鑽石山一帶向來是尋找平民美食的好地方,菜式選擇眾多且價錢亦相當便宜。而是次便為大家介紹位於鳳德商場對面的「嘆杯茶」。店內不單有各款台式飲料,更有香港特式小食,供各位看倌們能邊享受高質素的台式飲料,一邊品嚐味美的小食。店內所有材料均是來自台灣之餘,老闆更特意走到台灣學習製作台式飲料,方回港創立自家品牌。提到台式飲料,又甚能錯過「經典珍珠奶茶」呢?老闆特意採用蔗糖,而非果糖製作,令飲品更為清新,茶味更為突出,同時亦充滿了健康的味道。另一款主打的人氣飲料,便是「特濃可可蜂蜜鮮乳」,以來自日本的「明治4.3」鮮奶調配成特濃可可,再配上蜂蜜簡直就是完美。

當然不單是台式飲料令人一試難忘,店內的小食亦絕不可錯過。店內的「雞蛋仔」做到真正外酥內軟,每一粒的口感亦有如蛋糕仔一般,且蛋香味甚為香濃,相當值得一試。「章魚小丸子」更是用料充足,每一粒章魚亦有一定份量,再配上店家秘製醬汁,更是天下無雙的味美。若是想同時品嚐富有香港夙式的小食,與充滿台灣風情的台式飲料,就絕對要來光顧「嘆杯茶」了!

由老闆兄弟二人共同創立的公司,因為發覺雖然不少地區已經有台式飲料店,但較平民的地區卻依然沒有,看到不少街坊為了一杯珍奶,也要跑出市區才能享受到一杯好茶,便決定於鑽石山開設店舖。因希望不同人仕都能享受到從台灣而來的一杯優質茶,而命名為「嘆杯茶」。不單專門向台灣師傅學藝,更用上台灣優質材料,去製作一杯價宜物美的茶。為令店舖更有香港特式,專門加入雞蛋仔﹑格仔餅﹑章魚小丸子等,香港特式小食,令不同客人亦能享受到店家最優質的產品。

特濃可可蜂蜜鮮乳
雞蛋仔
秘製咖喱三寶拼長洲大魚蛋
章魚小丸子

嘆杯茶
地址:鑽石山蒲崗村道43-59號恆安大廈地下F2舖
聯絡電話: 2838 9919
營業時間: 12:00-22:00

發表迴響