富記美食堂

相信對於一眾嗜辣者而言,四川菜絕對是一道在日常生活中不可或缺的美食,可是現時街上愈來愈多不同選擇,想要找到一所值得一試的川菜館,就要花點心思了。而位於黃大仙竹園市場的「富記美食堂」就是一個不錯的選擇。店內有店家獨創的「錫紙蜆肉湯飯」,與街上相當少見的「錫紙鮮蝦粉絲鍋」,還有相當有人氣的「富記酸辣粉」,三款亦是店內的招牌菜式,接下來就為各位一一介紹。先是「錫紙蜆肉湯飯」此款菜式不單是店家獨創,湯頭更是多名廚師共同研發出來,鮮香味美之餘,亦不會搶過蜆肉的鮮香味,有著令人一試愛上的魔力。而另一款以錫紙包裝的菜式「錫紙鮮蝦粉絲鍋」,採用與湯飯同樣的湯頭,價錢比街上同類菜式更為便宜之餘,且用料亦相當豐富,絕對值得一試。最後要為各位介紹的,就是「富記酸辣粉」湯底為店家採用傳統四川秘方烹煮而成,份量充足,鮮香味美,絕對是店內必點的超值之選。當然,店內還有更多值得一試的美食,有待各位親身到來一試了。

炸物拼盤
富記酸辣粉
錫紙鮮蝦粉絲鍋
紫菜肉鬆蛋手抓餅

富記美食堂
地址:黃大仙竹園道15號竹園廣場地下竹園市場W-CY99號舖
聯絡電話:6034 7902
營業時間:10:00 – 23:00

發表迴響