小台南

相信在香港有不少人亦對台式美食情有獨鍾,可是在開得成行成市的台式美食店中,想要找出一所值得一試的餐廳,確實不易。所以是次便為大家介紹,位於衙前圍道的「小台南」。店內有多款台灣美食,從鹽酥雞排﹑肉燥飯﹑米粉﹑乾拌麵到台式飲料亦一應俱存,對於喜愛台式美食的朋友而言,絕對是一大福音。

首先要為大家介紹的美食,當然是「大東鹽酥雞排」了,可能你會說在街上隨便都可以看到鹽酥雞排,可是店家的鹽酥雞排不單是採用優質原隻雞脾肉,更是以店家獨製醃料所醃製,炸出來的雞排,不單外表金黃酥香,內裡更是肉汁飽滿,肉質更是香軟嫩滑,對於喜愛吃鹽酥雞排的朋友來說,絕對不可錯過。提到台灣美食,又怎能錯過肉燥飯呢?店內的「小台南肉燥飯」以玻璃肉及五花腩製成,配上自家調製的醬汁,肉燥不單鹹香味濃,更能帶出花腩原本的鮮香味,令人一試難忘。店內最為特別的一道菜式,相信莫過於是「 BB蝦辣醬香腸拌麵」了,此道菜式是由店內,法國的皇優會異之星的大廚,親自研發出來的富有台式風情的美食,以新鮮的幼年海蝦,製成辣醬配上上等麵粉製作的爽彈麵條,更是天下無雙,絕對要一試!提到有台灣風情,就不得不提「家鄉新竹炒米粉」了,以遠從台南而來的米粉製成,配上當地傳統配方製作,用心烹煮將最原本的台南風情帶給每一位食客。當然店內值得一試的美食不止這些,還有更多台式美食,有待各位親身到來一試!

黃金薯絲炸蝦捲
大東鹽酥雞排
小台南肉燥飯
肉燥炸豬排飯

小台南
地址:九龍城衙前圍道54號地下
聯絡電話:2320 3880
營業時間:11:00 – 23:00

發表迴響