得閒飲茶

對於不少人來說,港式點心是一道最能代表香港的美食之一。可是要在開得成行成市的點心店中,想找到一所值得一試的,就要花多一點心思了,所以是次要為大家介紹的,就是「得閒飲茶」。

老闆曾於旅發局所辦「2011美食之最大賞」比賽中獲得「蝦餃之王」﹑「點心組至高榮譽金獎」以及「甜品創意大獎」等,多項獎狀,可見其功力深厚。店內主打傳統創新點心,比如說是招牌點心「灌湯京滬小籠包」與「黑豚肉脆脆豬」。首先要為大家介紹的,當然是店內的招牌菜式,「灌湯京滬小籠包」。店內的小龍包不單是以上等的新鮮豬肉製成,外皮更薄得恰到好處,且內裡的上湯鮮香味美,令人一試愛上。店內的「黑豚肉脆脆豬」亦相當吸引,新鮮黑豚肉,經高溫油炸過後,不單外表炸得昋脆金黃,賣相吸引,豬肉的肉質更是鮮嫩無比。當然店內值得一試再試的美食多不勝數,大家不論是否「得閒」,都快和親友去「得閒飲荼」親身品嚐吧。

龍蝦湯鮮竹卷
蒜香蝦春卷
千島醬脆皮蘿蔔糕
春風得意腸

得閒飲茶
地址:旺角太子運動場道7B地下
聯絡電話:2398 3183
營業時間:07:00 – 00:00

地址:元朗谷亭街13號傑文樓地舖
聯絡電話:2614 8828
營業時間:06:00-00:30

發表迴響