江浙滬江南美食

江浙菜身為中國八大菜系之一,當然有其獨特優勝過人之處,如果身在香港,又想親身嘗試正宗江浙菜的話,你會有什麼選擇呢?小編要介紹的,就是本年度「最人氣江浙菜大獎」得主 - 江浙滬江南美食。

今次小編特別精挑細選了幾款認為大家必定要試的菜式,如對江浙菜唔係太大認識,方便大家參詳,店內當然還有很多特式江浙名菜,菜色琳琅滿目,出品質素保持高水準,能夠再一次獲獎,實至名歸。

花雕醉香雞 -咸鮮中透出酒意,肉質細嫩,雞胸位置都不會老,酒香撲鼻,別具風格。
京醬肉絲(配薄餅) 主廚用秘制自家醬料將肉絲大火爆炒至收汁,加少許京蔥絲夾在每日出爐的薄餅裏,十分恰當的吃法。
水煮牛肉 -爆香的花椒及辣椒乾結合上湯,將牛肉勺至剛剛好,肉質上乘,味道麻辣感十足,越吃越想吃!
冰梅小排骨 - 一口排骨咬下去,排骨肉鬆軟而多汁。酸甜的口味化解油膩感覺,餸飯的話一定要試。

江浙滬江南美食
地址: 銅鑼灣渣甸坊37-39號京華中心地舖
電話: 25726888
營業時間: 11:00 – 23:30

地址: 尖沙咀堪富利士道11號2-3樓
電話: 23030666
營業時間: 11:00-23:30 

發表迴響