池家石磨腸粉

對於不少香港人來說,石磨腸粉都是一個童年回憶,可是現時在街上愈來愈多石磨腸粉店,令人有點不知從何開始下手,而位於上環皇后大道中的「池家石磨腸粉」,就是一個不錯的選擇。老闆原先並非是飲食業的從業員,但由於喜愛吃石磨腸粉,便決定開設這所「池家石磨腸粉」了。

店內的腸粉全都是即叫即製,保證絕對新鮮味美,當中石磨鮮蝦腸粉與石磨蝦米蔥花腸粉,就是最愛客人喜愛的招牌腸粉。先來為各位介紹石磨鮮蝦腸粉,以新鮮磨成的米漿,配上鮮香彈牙的海蝦,雙重口感令人一試愛上,怪不得每一位客人試過後亦讚不絕口。而另一款石磨蝦米蔥花腸粉,同樣是口感相當豐富的腸粉,蝦米的香氣迫人,不過細味之下,亦能試出蔥花的清香,絕對值得一試。

另外店內的湯品亦相當值得一試,以新鮮材料製成的湯品,絕對不包含任何味精或添加劑,每一口六能試出食材的鮮香味,絕對值得一試。當中花旗㟥杞子紅棗烏雞湯與花膠螺頭淮山杞子雞湯,就是最受客人喜愛的湯品,每一款亦鮮甜美味之餘,亦相當健康。當然,店內值得一試的美食不止這些,還有更多有待各位親身到來,一一發現。

鹵水鴨翼
花旗㟥杞子紅棗烏雞湯
花膠螺頭淮山杞子雞湯

池家石磨腸粉
地址:上環皇后大道中365號地舖
聯絡電話: 2805 2386
營業時間:08:00 – 20:00(逢星期日休息)

發表迴響