芯匯

《最優質經絡理療》大獎

芯匯係以人為本,健康係排在第一位,所以羅師父在這方面的技術已經有二十多經驗,醫過無嘅數人,所以拎到這個《最優質經絡理療》大獎係實至名歸。

香港人工作繁忙,生活節奏急速,經常會忘記休息,讓身體過勞。芯匯希望能改變這個現象,特別選在觀塘這個熙來攘往的鬧市中央設立他們的按摩中心,打造一個舒適嘅環境,在芯匯可以放鬆心神,停下腳步享受一下按摩的樂趣,籍著各式各樣的按摩服務為各位客人的身心靈補充能量,神清氣足地迎接任何挑戰。

經絡痛症治療,頸椎移位和腰酸骨痛冶療

芯匯主要有經絡痛症治療,頸椎移位和腰酸骨痛冶療,療情當中首先係按摩再冶療,香港時下睇手機的人特別多,頸椎問題特別嚴重,手指麻痹,經常性坐係到,身體自然多腰酸背痛,再加上有可能長期無運動另到血氣唔運行,所以芯匯可以幫助解決身體痛症問題。

中醫有句話「不通則痛,不通則病。」就在說明經絡如果不通暢,疾病就會找上身。我們身上12條正經脈彼此相通,氣血行走全身,所以要以按摩經絡達到較好的保健效果,就能一身無病、延年益壽,甚至解決困擾多數現代人的肥胖、痠痛、疲勞、失眠、便秘等健康問題。

芯匯
地址:觀塘開源道駱駝漆工業大廈3期4樓A2室 (地鐵站B2出口)
預約或查詢:2345 3533

發表迴響