金滿洞韓國料理

對於不少香港人來說,特別是年輕一代,韓國菜都有著獨特的吸引力。可是在開得成行成市的韓國餐飲館中,要找出一所值得一試的美食,就要花一點心思了。是次要為大家介紹的,就是「金滿洞韓國料理」。雖然「金滿洞」主打韓式自助放題的餐廳,可是他們更有提供午市定食,碗碗誘人的石窩飯配料充足,價錢亦相當便宜。喜愛吃飯焦的看官們,多等一會才將飯拌勻,便可品嚐到焦香脆口的飯焦。當中「蟹籽石窩飯」更是人氣菜色,於原本就極度豐滿的配料上,加上豐滿的蟹籽,再加入生雞蛋黃,於蟹籽的鮮香味中更多出一種順滑口感。石窩飯當然要配著泡菜一同品嚐,店內的泡菜是遠從韓國而來,充滿當地風情,不試不可。

「金滿洞」物價便宜質素高,不論是與一眾好友一同品嚐自助餐,或是獨自一人享用午餐,亦絕對不可錯過。他們所主打的晚市放題料理更全是採用新鮮的食材製成,當中他們的「美國牛仔骨」與「美國牛肉眼粒」更是超值之選!兩款牛肉用樣是遠從美國而來,保證肉質絕對鮮嫩味美之餘,油脂分佈平均,令人不易有飽滯感。當然到放題餐廳品嚐美食,最重要的就是觀察環境,店內的環境不單整潔光鮮,坐位舒適,店員的服務態度亦是一流。那有不來一試的理由呢?

美國牛肉腩
美國牛仔骨

金滿洞韓國料理

地址:沙田石門安群街1號京瑞廣場2期2樓226-227號舖
電話: 3586 3678
營業時間:11:30-15:30﹑17:30-23:30

佐敦分店
地址: 佐敦彌敦道233號佐敦薈5樓
電話: 2398 8802

發表迴響