楊記麻辣魚館

不知各位嗜辣者一到辣癮起的時候,最先會想到那裡覓食呢?旺角?尖沙咀?有沒有想過在佐敦也會有值得一試的川菜館呢?現在就為大家介紹,位於長樂街的「楊記麻辣魚館」,老闆是土生土長的重慶人,在東莞當地經營了十多年的川菜館,地道川菜﹑重慶江湖菜﹑干鍋類﹑香辣菜式﹑水煮類等,都是他的拿手好菜。來港後繼續這門生意,將最地道的川菜特色帶來香港。店內最受客人喜愛的,便是「花椒雞」與「水煮魚」。

當中,經已成為不少嗜辣者心頭好的水煮魚,更是老闆鑽研多年的拿手小菜,紅而不辣,香而不麻,以最新鮮的魚,泡製這道菜色,魚肉嫩滑入味,配上當地最地道的製法,以清香爽口為特色的水煮生魚,更為適合香港人的口味。而在街上甚少能一試的「花椒雞」,更是令人一試愛上,香嫩入味的雞肉,帶出陣陣辛辣過癮的味道,與切成粒狀的青辣椒配搭起來,簡直是色﹑香﹑味俱全。當然店內還有更多值得一試的川菜,有待各位嗜辣者親身到來一試。

花椒雞
辣子雞
啤酒雞

楊記麻辣魚館
地址: 佐敦長樂街10-12號地下
聯絡電話: 6222 6008
營業時間: 11:00 – 00:00

發表迴響