GG.堡

香港地隱世美食無處不在,九龍灣德福一帶商廈臨立,滋味在其中。今次為各位介紹的美食店鄰近九龍灣港鐵,交通方便,店內有數款創意美食,全由新鮮食材,加上店家的獨特配方製造。可知道,香港人平日工作分秒必爭,時間就是金錢。要享受美食,如果花太多時間在排隊等候,可謂太浪費,店家體會到各位的難處,特地提供網上落單功能,只需掃一掃QR CODE,即可以在網上輕鬆完成落單,到達店鋪時展示一下訂單即可取餐,省卻不少時間。就正如店家名字所說,自己點(GG.),方便至極。

 招牌菜香茅豬扒撈麵或撈米粉是店主推介的菜式,由店家每日新鮮制定,師傅每日用新鮮香茅加入厚切豬扒內醃制,醃制過程最少用6小時讓其入味,而且豬扒夠厚身,落油炸之後出餐,色澤金黃,皮脆肉厚,入口香脆有口感,令人心滿意足。而且份量剛剛好,正合適早餐或者下午茶,店主建議豬扒最適宜配選撈米粉或撈麵,層次感更加豐富。而且價格大眾化,羸得不少食家回頭。

 菜堡沙爹牛肉飯,菜堡是每日限量供應的,每日人手打製而成,保證新鮮味美。主角是窩筍粒,混合蛋漿再加入蝦米,紅蘿蔔絲等并由人手每日撈製,食起來既品嚐到素菜鮮甜,沙爹牛肉也是香濃美味。絕對滿足閣下的雙重要求。

 黑椒汁牛堡煎雙蛋飯,由上等牛肉自家獨門秘方每日新鮮制造,配煎雙蛋,淋上黑椒汁,蛋煎到恰到好處脆邊,牛肉多汁而肉味濃,實在值得一試,相信在其他外賣食店亦不易食到。

 魚堡炒雜菜飯,也是很多熟客的必點之菜,採用新鮮鯪魚肉混合墨魚滑打膠,口感彈牙有魚香,再加入果皮等佐料,令到水準提高,百吃不厭,香味和口感倍增,趁新鮮食,回味無窮。

 咸雞(雞扒)溏心蛋菜飯,咸雞用白滷水方法處理,菜飯混入小唐菜莖粒,將小唐菜葉切絲用油炸至脆口,放上面,每一啖都有三種口味,層次一起爆發,既有素食纖維,又有雞肉美味和溏心蛋的香滑,的確值得一試。

 溏心蛋腸仔撈麵,又香又滑的溏心蛋,令人迫不及待地放在嘴裡,仿佛一個飽滿的親吻。令人回味。大家也不妨品嚐一下。令到蛋與腸仔成為很好的配搭。

 香茅豬扒和牛堡,以及魚堡和菜堡的配搭可以千變萬化,口感層出不窮,無論早餐或下午茶都是不錯選擇,加上每款都以大眾化價錢益街坊,怪不得深受上班一族和街坊歡迎,菜堡及魚堡是每日限量的,想食要早一點落order,各位讀者食家豈可錯過。

咸雞(雞扒)溏心蛋菜飯
菜堡沙爹牛肉飯
魚堡炒雜菜飯

GG.堡
地址:九龍灣宏開道13號景發工業中心地下3B(德福大廈正對面)
營業時間:星期一至五/日:07:00-16:30,星期六及公眾假期休息
電話:34604613

發表迴響