近年來官塘工業區銳意革新之後,華麗轉身已成為商貿區,開源道一帶無論閒日定假日更是車水馬龍,熙來攘往。今次為大家介紹的餐廳可謂鬧市中的一片綠洲,無論從環境到食物質素都是高水準,而且裝修風格簡約,格調柔和,設計意念前衛,可見店家在這方面花了不少心思,而且擺放不少植物,感覺非常溫馨舒適。可為閣下提供優閒空間之餘,亦盡享各款特色原創fusion美食,以滿足各位讀者胃口。

首先為各位介紹Grilled Atantic Salmon可謂有相當特色,當中的三文魚先用了麵豉醃制整整一天,待三文魚入味之後,再以恰到好處的中火慢煎兩邊,煎到金黃色外脆內嫩,再用焗爐焗五分鐘才上菜,配搭上自家制配方熬制昆布湯,湯料中含有枝豆,紅椒絲,木魚花,由於這種獨特的制法,所以三文魚口感非常鮮嫩入味,而湯底清甜帶點微辣,十分開胃。
而另一款Wagyu beef也是美味之選,和牛採用富有鮮嫩有彈性的澳洲和牛肉,採用牛側腹肉(Flank Steak )位置較有彈性,牛味也重,再配上新鮮生蠔的鮮味,加上特調醬汁,另有一番驚喜,最後以薯角同蕃茄作為點綴。
而Kabayaki Eel Risotto蒲燒鰻魚意大利飯更能令客戶體驗fusion 的層次。加上用自家秘制的方法,有別於一般鰻魚飯,廚師在飯裏用了椰菜花蓉,珍姫菇等食材將整個飯口感提升,另外嫩滑溫泉蛋,只要輕輕篤破流心蛋黃傾瀉而出配飯一流,西日合壁。肯定令食家有驚喜。
 其中還有深受客人歡迎串燒拼盤,其中三款主打虎蝦,雞肉,大啡菇,配以自家制的茄子蓉,在串燒爐中進行制作。虎蝦的鮮味仍然保留在蝦裡面,雞肉不會太干身。維持了雞肉的鮮味,大啡菇的爽甜仍然在菇裡面,風味獨特。

當然店家還不只這些,還有其他美食,從訪問中亦可以看出他們團隊的用心制作,每款菜式都那麼的獨特,融合西式的制法之餘,加入了日式的傳統風味,各位何不登門一試。


地址 : 官塘開源道52-54號豐利中心5樓509號鋪
電話 : 5592 6620
營業時間:11:30 – 22:00

 

發表迴響