豆姨姨泰國船河

聽到船河可不要誤會了介紹優閒活動去遊船河,其實是介紹不少香港人喜愛的泰國特色美食, 而且食材夠新鮮,當中的豬骨和牛骨湯底更是由店家豆姨親自用祖傳泰北秘方即日熬制,夠鮮又夠入味。對於想體會異地美食文化的你來說,是一個不錯的選擇。而且餐廳位於人流暢旺的油尖旺。就腳又方便。

而講到鎮山之寶的招牌菜當然就要推薦「招牌泰國船河」,用極品泰國稻米來制成的金邊粉配以特別由店家豆姨自家熬制的湯底是一流絕配,湯底吸收豬骨和牛骨之精髓,而融入到米粉之中,成美味之作,可謂令人食指大動。

對於有食開沙律的朋友來說,這款「泰式鮮蝦粉絲沙律」可不能錯過,原隻鮮蝦配以粉絲的爽滑,令人感覺超凡脫俗,而且渾然一體。

講到想食辛辣的朋友來說,這款「泰北咖喱雞麵」由原汁原味的原材料新鮮配制,實屬豆姨姨的獨門秘方。鮮雞肉吸收了咖喱的香,咖喱汁鎖在纖維裡面,入口極之細膩,香味層出不窮。想加辣亦沒問題,豆姨姨為你配備了多款辣味,迎合不同朋友的口味要求。

而說到泰國美食怎少得了冬陰公呢,此款美食「泰式蝶豆花冬陰公湯河」色香味俱全,十分精細。內有乾坤,食材精挑細選。為食的你又怎可錯過呢。 

相信奶茶和檸檬茶是不少香港人的至愛,也是餐廳的必備之選,而泰式奶茶採用紅茶和淡奶的黃金比例,富有紅茶和奶的層次感,泰式青檸檬茶剛把檸檬的澀味提升層次,絕對值得一試。

提到泰國美食,又怎可少得街坊美食串燒呢,而店家採用自家制醬汁,把表面上睇起上來平平無奇串燒,經過醬汁的滲透加上細膩的燒制功夫,一碟拼盤多款口味款式,無論賣相與口感非常出色,絕對值得一試。

泰式鮮蝦粉絲沙律
泰式鮮蝦粉絲沙律
泰式鮮蝦粉絲沙律
精選串燒

豆姨姨泰國船河
營業時間 : 11:30-21:30
地址 : 佐敦偉晴街81-87號翡翠閣地下B號鋪
電話 : 6746 7568

發表迴響