太香麵家

粉麵乃香港美食之都的重要組成部份,但粉麵檔成行成市,各有千秋,要芸芸眾生的麵家之中如果要脫穎而出,肯定當中要有殺手鐧把你的胃留住。而今次為大家介紹的平民食府太香麵家可謂一支獨秀,有店家研創的獨門招牌花雕醉雞和秘制大豬排,肯定令閣下大飽口福。

  招牌菜花雕醉雞的材料上乘,採用陳年紹興花雕酒佐料,酒更香味更醇。配料之中加入了冰糖,令到雞肉不會吸收酒香之後,搶走雞肉味,雞肉入味之餘又不鬆散。更加入了預先浸泡杞子,淮山,紅棗等養生滋補藥材熬制。不僅賣相相當之吸引,而且食落相當夠滑夠咬口,因為雞肉用了活動得最多的雞腿肉,令人食指大動,垂涎三尺。 

 而湯麵最重要的湯底由店家每日新鮮用豬骨或雞骨新鮮用心認真熬制數小時完成,而且絕不過夜,絕不添加味精。所以湯底好鮮味,又健康。

 講到店家的另一主角當然是秘制大豬排了,豬排選用上等靚豬脊骨,肉質味美。制作採用事先醃制調好味道,才落鍋鮮炸,并以碎上方式上菜,所以相當金黃鬆脆可口。

  提到另一鎮店之寶-勁醒胃口水雞,可謂口味獨特,因為口水雞的調味辣椒油由店家自家制,個中配方更添加一些花椒,桂皮,八角等,那麼多醒胃材料,食起上來就梗係有料,而且更是勁醒胃口水雞的精髓所在,夠晒滑溜,口感特別正,必食之選。

 店家還有多款讓閣下一試難忘的佳餚供應,如秘制炸雞翼,足料清湯牛腩,金牌牛丸麵,彈牙墨魚麵等等。各位識飲識食的品評家記得前來比比意見哦。

口水雞
招牌菜花雕醉雞
秘制大豬排

太香麵家
營業時間:11:00-22:00
地址:大隴街153號怡勝花園地下3號舖
電話:6028 0615

發表迴響