Wendy鮮果禮品樂園

 香港地生活節奏急速,要品嚐美食十分趕時間。不過各位不用太費心,只要用心留意一下,許多隱世美食可能就在你左近,本文店家已經鰂魚涌屹立25載,跟隨香港走過高低起伏,多年來秉承平靚正原則服務各階層。時下集體回憶買少見少,如果能重拾一份情懷,可以在這裡能給各位體會,并會有不少驚喜帶給閣下,隨時都拾回昔日回憶。

  店家裡的水果每日由批發商新鮮直送店鋪,確保果汁品質。更為夏日炎炎的氣溫給了一份透心涼。對女士來說,帶來養顏美肌,排毒瘦身的功效。

 五青汁是人氣之一,選用苦瓜、青椒、青瓜、西芹、青蘋果即席鮮榨,不含防腐劑和其他添加成份,健康又有益,更提供每日所需維他命和膳食纖維,減肥、降血壓、抗癌、美白去斑。

 店家的芒果豬柳扒飽,新鮮芒果和豬柳的結合,大大件芒果令人品嚐的甜蜜,豬柳的肉汁互相輝映,食落有層次感。

 公司三文治份量十足,夠晒厚身抵食。火腿,雞蛋,午餐肉,吞拿魚,青瓜,蕃茄全部新鮮即制,價格仲大眾化。怪不得小店受區內街坊青睞,每日飯膳時間都門庭若市就知道不簡單。

 白汁碎蛋吞拿魚牛角飽夠晒香濃美味,令人一次過品嚐到雞蛋的滑溜和香,吞拿魚肉的鹹,以及最外層牛角飽夠酥軟,非常滿足。

 香茅雞扒包由原塊雞扒即叫即做,趁熱食配合麵包一起,咬落非常鬆軟,肉汁咬即涌出來,十分惹味,也是店內的人氣之選,大件抵食!

 除鮮橙汁,奇異果汁, 西瓜汁, 同埋五青汁之外,店家還有多款果汁供應,即叫即做,為夏日消暑帶來一份清涼,為緊張的生活節奏帶來一份放鬆,店家以滿足各位客人不同的果汁需要,可謂相當體貼,好多果汁都有提供,如士多啤梨,香蕉,提子,蜜桃等。

  此外,店家還提供外賣到會服務,最合適一班在家裡或者公司聚餐的客人。店鋪不斷推出健康可口嘅水果小食同沙律,款式多,包羅萬有,無論想嘆個美味早餐或豐富下午茶都可以帶比你驚喜。

香茅雞扒包
白汁碎蛋吞拿魚牛角飽
芒果豬柳扒飽
五青汁

WENDY鮮果禮品樂園
電話 : 2911 4188
營業時間 : 07:00 – 18:00 ( 星期一 至 星期五 ) 星期六 、 日及紅色公眾假期休息
地址:鰂魚涌海光街海光商場7B-C舖

發表迴響