Candy Hairstylist

  小朋友在成長的途中,相信唔少家長都會遇到一個問題,就是頭髮的問題了。小朋友的頭髮長得很快,所以必須常常帶他去上髮型屋,可是部分的小朋友一到髮型屋就會不停哭鬧、都不願意比髮型師剪髮;怎麼辦?今期介紹的「Candy Hairstylist」,負責人Candy 是一位資深的髮型師,在這個行業工作了二十年之久,每日都接觸不同的人,本身亦是3位子女的母親,理解作為家長在小朋友剪頭髮上遇到的問題,加上多年剪髮累積的專業知識,所以Candy最近會開辦一系列關於剪頭髮的課程,主要對象是0-6歲的家長們,家長可以透過影片從而學習幫小朋友剪頭髮技巧,課程適合初學者或對剪頭髮一些概念都沒有的人士報讀,課程先會由認識基本剪髮工具開始,用七天時間,由零認識到掌握剪髮技巧,簡單易明,而小朋友哭鬧扭計無法坐定定剪頭髮,課程都會教大家如何處理小朋友的情緒,與他們作一個良好溝通,建立信任,讓他安心而又舒服的環境進行。   

        父母與孩子每個第一次的時光總是特別珍貴,第一次翻身、第一次學爬、第一次學坐,甚至第一次剪頭髮,都想參與其中,而Candy的課程也專門提到幫孩子第一次剃胎髮的技巧,把最美好的留給自己,蒐集一小搓頭髮作為紀念。

        課程將會6月中推出,到時敬請大家多多留意,藉著課程可以在家中幫小朋友剪頭髮外,亦可學習多一項技術傍身。課程內容豐富,教授男/女剪髮技巧,如何幫婆婆剪頭髮、剪壞了的髮型急救方法等;同時有售後服務,家長們在學習過程中遇上問題,導師Candy會逐一解答各種疑難,所以大家可以放心!

發表迴響