Ct studio 天然水晶小店

Ct studio 天然水晶小店」已經開業四年,深受客人歡迎,專營高品質天然水晶、蜜蠟、琥珀、玉石等,由美洲、巴西搜羅不同的天然水晶,品質至上;與一般水晶店不同的是店主注重與客人交流,分享水晶資訊,會因應你的需求與預算尋找合適的水晶。而天然石有其獨特的能量,佩戴水晶可提升人的能量,紓解負面情緒,不同的水晶,有其不同的特性及磁場。

研究水晶多年的店主建議一些初載水晶的朋友們,可左右手各一條(左吸右出),左手載白水晶,可提升精神氣色,而右手載黑碧璽,能夠吸收最大的負面能量,水晶的配戴會帶給人的氣場上的轉化。對水晶有興趣但你卻不知道如何挑選?想知道各種款式水晶的各種效果與功能嗎?小編為大家介紹一下吧!

「粉晶」招桃花、人緣更加暢旺,增加粉紅光,所以被稱為「愛情之石」;「天河石」藍色和藍綠色,是一種可以增加自信的幸運石,又名「希望之石」;「紫水晶」有助鎮定安神、增進睡眠質素、啟發智慧、激發創意、增強信心、穩定情緒;「舒俱徠」清除、淨化全身脈輪負能量,能吸收轉換紫色光,適合創作人士佩戴。水晶會帶來神奇的力量,如果有興趣可以免費詢問店主有關方面的知識,尋找適合自己的水晶,另外設有網購服務及實體店。

Ct studio 天然水晶小店
地址:香港筲箕灣天悅廣場1043a鋪
電話:65823598
Facebook : ctstudio 天然水晶小店
IG:ctstudio 1424

發表迴響