Ernest Sung

你不理財,財不理你,投資理財一詞人人耳熟能詳,但如何投資適當與財富穩健增長。今期專訪了從事理財策劃多年的宋峻熊先生(Ernest Sung),他擁有多項專業資格,服務範疇包括理財策劃、物業融資、按揭以及海外房地產咨詢,多年來深得客戶信賴,以客戶角度考慮為前題,提供最貼心所需的理財及資產增值方案。

一般人都會努力工作,預備一筆充裕的退休金,享受舒適的退休生活;正在籌備退休的人士來說,保險可能是很重要的一項資產管理工具,不但可保障摯愛家人,保障日後退休生活,亦可做好財富傳承的工作。而保費融資簡單來說就是向銀行融資承造一分萬用壽險保單(Universal Life Insurance),為的就是借助槓桿效應來賺取保單派息與銀行融資利率之間的差額。萬用壽險的特點是供款額和年期等彈性較大,其次是一筆過付款後保單的現金價值較高,投資門檻亦相對比較高。

除此之外,據 Ernest 表示,除了一些資產增值相關的理財服務外,近年香港人亦比較有興趣了解投資海外物業,他們也提供多個國家地方的海外物業近至馬來西亞、台灣及日本,遠至英國、澳洲及歐洲的物業,Ernest 也有提供不同國家的退休、消費、簽證、移民門檻及房地產投資的專業分析及咨詢配對服務。令你海外物業的投資選擇更輕鬆。

而馬來西亞是中港台澳以外,華人最多的國家之一,當地生活節奏慢,物價較低,當地政府推出「第二家園」移居計劃,讓海外人士能以寬鬆的申請條件和有限資金,低門檻地取得當地居留權,於當地享受悠閒生活,近年成為港人追捧的移民之選,Ernest表示最近他們也收到大量關於第二家園及馬來西亞物業的咨詢。

最後大家在投資海外物業前,需嘗試多了解當地真實回報,多方面考慮,找值得信賴、誠信的態度服務,能夠提供專業的意見的團隊,能助你在投資上作出適合自己的投資方案。

Ernest Sung
地址:旺角西洋菜南街2a-2h號銀城廣場20樓
電話:6015 2285

發表迴響