Hanabira

愛美是人的天性,如何去保養自己的皮膚,選購適合自己的護膚品?

小編為大家推薦一間值得信賴的護膚品店,位於觀塘工業區「萬年大廈」的

「Hanabira」,店鋪主要零售成分天然的專業品牌,價錢十分親民。

        店內的主打王牌產品「Tsz Ji Tsuel 瓷肌萃」台灣品牌,有ISO22716認證,台灣研發及生產,全系列產品的主要成份為「龍血樹萃取液」,龍血樹是世界五大奇樹之一,來自非洲索科特拉島,是島上特有的一種熱帶常綠喬木,因為樹脂顏色呈現暗紅色,而有了「龍血」的稱號。存活超過8000年的龍血樹,其抗衰老、延緩肌膚老化的功效源遠流長,有 [青春之鑰] 的稱號。適合不同膚質人士使用。「高效」、「安全」、「溫和」、「低敏」、「價格親民」。

1. 瓷肌萃龍血淨妍洗卸雙效潔顏露 150ml

富含高效保濕因子,使用後清爽不緊繃,讓肌膚感受柔嫩透

2. 瓷肌萃龍血超肌能彈潤前導柔膚露 120ml

 「油氧氣泡層析」新科技,迅速導入多元護膚精華滋養柔嫩肌膚。並讓後續保養品吸收效果更加乘。

3. 瓷肌萃龍血全效修護煥白保濕精華液 30ml

溫和美白成份及高效保濕因子,改善暗沉斑點肌膚,展現白皙柔嫩感。

4. 瓷肌萃龍血特潤超導駐顏精華乳 120ml

讓肌膚水潤有光澤,提升肌膚防禦系統,預防及安撫敏弱不適狀況,讓肌膚健康有活力。

如果想到買到合適自己的護膚品「Hanabira」絕對幫到大家,大家亦可到「Hanabira」專頁留意最新消息或到網站選購合適的護膚品。

Hanabira
地址:觀塘巧明街116-118號萬年工業大廈10樓B7室
網址:https://www.hanabirabeauty.com
電話: 9689 1602

發表迴響