石玄坊

水晶可以幫你提升運勢,為你帶來好運,天然水晶專賣店「石玄坊」店主曾在事業不順時因機玄巧合下接觸到水晶,當時載了個多月,漸漸覺得水晶有種神奇的力量,事業上開始有所改善,水晶的影響力令她開始研究水晶,也因此開了這間水晶店,希望大家可以多認識水晶與此同時得到它的幫助,「石玄坊」是主要售賣天然水晶、晶軸、玄石等,採購至世界各地,高質素保證,以合理價錢出售。

如何選擇合適的水晶?

可以因自己當時所需求而選擇;水晶本身有種吸引力,當你身體有某一種元素欠缺的時候,水晶的磁場會令你尋找到它,這正是它神奇之處。

需要載多久才感受到水晶帶來的能量?應該如何配載?

一般都係左入右出,感覺就因人而異,每個人對水晶敏感度不同。

水晶作為能量寶石,影響人的磁場,提升人的運勢。改善我們的生活素質、運氣,使一切美好的事物長伴左右。而喜愛或對水晶有興趣的朋友可以親臨觀塘實體店購買,大家可以在觀塘地鐵站A出口出閘,經過APM商場(近港貿中心),沿扶手電梯落去巧明街,轉右往前行5分鐘到駿業里再轉右,前行十多步就會見到世貿中心入口。

石玄坊
地址:觀塘駿業里8號世貿大樓11樓26室
電話:6465 9473
營業時間:14:00 – 20:00

發表迴響