舒其美容

相信對於不少女仕來說,閒時到到美容院做Facial好好保養一下,可是要在眾多店家中,找到一所值得一試的就有點困難了,位於西灣河太安樓商場的就是「舒其美容中心」一個不錯的選擇。店內主打不同的美容療程比如說是店內的法國納米保濕美白療程就最受客人喜愛,幫助客人皮膚深層排毒淨化,令每寸肌膚水嫩幼滑,亮澤通透,而家推出首次試做價$480並送一次古法線面,價錢合理。另外推介Liftera 無針埋線療程,透過非入侵性技術改善膚質,減淡皺紋,輪廓及面頰提升,收緊雙下巴及頸項,改善眼袋鬆弛及虎紋,令皮膚更富有彈性等多種效果。

舒其美容中心設有獨立房間,讓客人安心又放心,在輕鬆環境下享受一下,店內美容用具都是一次性,非常衛生乾淨,服務客戶多年,一路以專業服務、合理價格吸引不少愛美女士,所有服務都明碼實價、絕無任何隱藏式收費,絕對安心可靠。提供各種多元化的個人護理,包括:護膚美容、身體護理、脫毛、光學美容等服務。能讓每位客人更加得到放鬆和保健的享受,為繁忙的都市人,帶來最佳的享受。小編誠意推介!

舒其美容中心
地址:西灣河太安樓商場A62地鋪
電話:2535 9668 / 9137 4900
營業時間:星期一至五10:00a.m-20:30 ; 星期六、日及假期10:00a.m-20:00

發表迴響