長發粉麵冰室

原隻大蝦雲吞和爽口牛丸打響名堂

雲吞應該在每位港人心中都佔有一席之位,不容易被取代,但是要找到好吃的雲吞並不是想像中那樣容易。長發粉麵冰室就是靠他們的雲吞打響名堂,吸引不少客人慕名而來。到底好吃之處在那?

長發的雲吞全都是由大蝦製成,加上由40多年老師傅處理,配上傳統雲吞湯湯底,雲吞湯主要成分是用金華火腿,大地魚,蝦殼,果皮,羅漢果等多種香料配製而成,鮮甜無比。不感油膩。這也是為何他們的雲吞如此有名氣。蝦肉愈大價錢愈貴,相對肉質也會更爽口鮮甜,這也是為何他們的雲吞如此有名氣,日賣300碗,並不是浪得虛名。

除了雲吞,牛丸也是店內名物,汕頭風味的牛丸,爽口彈牙,肉汁爆發,可謂雲吞稱王,牛丸稱霸,贏盡食客歡心。

保持質素 絕不偷工減料

被問道:「對於自己能在眾多競爭對手下還能站穩陣腳的原因?」店主的回答是:「只要保持店舖的食物水準質素,用心烹調,而且絕不會因為自己薄有名氣後就偷工減料,必定會選用最好的材料繼續做出美味的食物供給顧客。這既能留住熟客的芳心也能吸引新客的垂青,價錢上也十分公道實惠,大大普及到長沙灣區的大眾化,用平民價錢就能品嚐到用料上乘的美食,簡直物超所值!!

咖喱吉列豬扒飯 (正宗馬來咖喱) ― 用上二十多種香料和椰漿自己調製而成,不是用坊間的咖喱粉或咖喱磚,真材實料。吃起來不會太辣,帶有椰香味,小朋友也能接受。
白灼鵝腸湯麵 — 使用冰鮮鵝腸製造,和雪藏鵝腸有很大分別;冰鮮鵝腸是指沒有經過雪藏的鵝腸,保持在攝氏4度運送至香港,是限量供應的。而雪藏鵝腸是指把鵝腸雪凍至零度以下,煮熟後大多沒有味道。只有冰鮮鵝腸才能吃到真正鵝腸獨有的甘香味,入口爽脆,深受食客歡迎。
通常市面上常見的只有牛雜河,很少會有豬雜河賣。長發粉麵冰室的這款秘制豬雜湯河可算是老人家的最愛!親自到街市選購,用上新鮮的豬潤和粉腸,粉腸沒有苦澀味和內臟的羶味,美味之極。

長發粉麵冰室
地址:長沙灣青山道316號地舖
電話:2708 1880
營業時間:星期一至日:07:00-23:00
Facebook:長發粉麵冰室

發表迴響