BFF Garden

現在市面上有愈來愈多的工作坊出現,有時候假日不妨相約好友們一同參與,既有趣味性又有意義。這次和大家介紹的BFF Garden提供多款蛋糕課程。例如:「花·語」月餅工作坊、彩虹千層蛋糕班、Korean Flower Whole cake class和Korean Flower Cupcake class等。導師Yannis Chan已取得韓國KCDA協會及EAA發出的專業唧花導師資格,每一個成品都非常講求顏色上的配搭,不單外觀吸睛,味道也是極佳,每位客人吃過後都嘖嘖稱讚。

「花·語」月餅 別有心思

中秋節意味著一家團聚,齊齊整整地在一起吃飯。今年中秋節,何不嘗試親手製造月餅,送給親友,和他們一同分享喜悅。月餅造型為「山茶花」形狀,因為其結構十分工整,每一層都由三片花瓣組成,一層層成幾何狀態且不會重疊,整朵花由上而下看就如滿月一樣,沒有缺口、十分圓滿,寓意中秋節人月兩團圓的意思。

月餅一共有三款口味,分別是金莎奶皇、芋蓉麻糬和抹茶紅豆。金莎奶皇因為是把蛋黃打碎後再加入月餅裡,所以味道不會太甜膩,吃起來帶有淡淡蛋黃香氣,較受大眾歡迎。

月餅一共有三款口味,分別是金莎奶皇、芋蓉麻糬和抹茶紅豆。金莎奶皇因為是把蛋黃打碎後再加入月餅裡,所以味道不會太甜膩,吃起來帶有淡淡蛋黃香氣,較受大眾歡迎。

至於抹茶紅豆,入口會吃到較重的抹茶味道,相反紅豆蓉則是作點綴,甘香的抹茶配合紅豆甜絲絲的味道,口感非常搭。

做任何事都要有一份堅持

把興趣變為職業並不容易。一開始Yannis對製作蛋糕抱有熱誠,於是自己報讀蛋糕課程去學習,再慢慢鑽研。大概學習了一年半的時間,有了一定的經驗並取得專業資格後,開始對自己的作品有信心,就決定自己成為導師,正式把喜歡的事變成職業。這當中,缺少了堅持絕對不能成事,即使遇到多少困難,也不能因為種種挫折而放棄自己喜歡的事,堅持下來,離成功也就不遠了!

BFF Garden
地址:觀塘成業街16號怡生工業中心C座4樓30室
電話:6033 8174
Facebook:BFF Garden
Instagram:bff_garden

發表迴響