Delight Kitchen

市面上所買到的月餅大多都含有防腐劑,而且味道偏甜,如果想吃到健康又少甜的月餅,小編就推薦Delight Kitchen所製造的月餅。不含防腐劑之餘,糖度也較低,可以照顧到老人和小朋友的口味,一家大小都愛吃。

因為老闆娘注重健康飲食,所有月餅都是經她研發的低糖配方。驚喜的是,低糖配方並沒有影響月餅應有的口感和味道。客人一致認為月餅皮薄餡料多,味美實惠。

至於新式月餅會有酥皮奶皇和酥皮紫薯奶皇月餅。透人的酥皮紫薯包裹著滿滿的奶皇餡料,層次分明,口感豐富。

紫薯酥皮月餅是由潮州的酥皮月餅引伸出來,酥皮不用豬油改用植物油製造,紫薯包著奶皇餡料,加上鬆化的酥皮,層次鮮明口感豐富!

Delight Kitchen 除了有月餅系列外,品牌還有其他健康甜品供客人選擇,例如曲奇和馬卡龍等,其中曲奇口味各有特色,如果喜歡酸酸甜甜口感的讀者,可以一試新品紅莓口味曲奇。

Delight Kitchen
電話:65730425
Facebook:Delight Kitchen

發表迴響