御壹工房

香港人忙碌的生活,需要喝湯水滋補一番,沒有時間煲湯?不要緊,現在市面上已經有很多湯包提供,無需冷藏,常溫保存即可。回家加熱後即可飲用,非常方便。御壹工房有別於傳統實體商店,網上商店不用支付高昂的租金、可以節省員工薪金和推廣雜費等開支,故經營運作相對低廉。店主將商品價錢壓到最底,以薄利多銷的形式,讓更多人受惠。每款即飲燉湯系列健康有營,經濟實惠,而且無添加人造色素、味精和防腐劑,性價比高。

五指毛桃椰子燉老雞湯有益氣補虛、美容養顏的功效,入口喝到鮮甜的椰子味,湯渣非常多,價錢合理,十分滋潤。
蓮藕章魚螺片燉豬展有補益脾胃、滋陰補腎的功效,有章魚自身的鮮味,加上章魚肉質爽口有彈性,客人一致好評!
猴頭菇雪梨蓮子百合川貝燉豬展有降膽固醇、清熱潤肺、化痰止咳的功效,因為加入了雪梨和龍眼肉,湯底較甜。
鮑魚花膠螺片燉雞有補肝腎、滋陰養顏的功效,湯包內有鮑魚,雞片和花膠,滿滿的骨膠原,真材實料,女士們的最愛!
杏汁豬肚豬肺湯有潤肺止咳、健脾胃的功效,香濃的杏汁味,口味偏清淡,一點也不油膩。

御壹工房
Facebook:yoyokitchenhk
Instagram:yoyokitchenhk
官網: yoyokitchen.com.hk

發表迴響