佳佳餐廳

位於大埔的佳佳餐廳已有三十多年歷史,由舊時的舊冬菇亭一直轉型,做到現時變成有兩間分店的港式餐廳;一間在大埔汀角路,另一間在大埔富善邨,算是飲食界的老字號。由於他們的小菜出色,價錢又合理,一直都有不少街坊和熟客光顧。

早市主要提供港式早餐,各式粥品和即拉腸粉,腸粉皮薄軟滑,十分出色。午市有13款午餐提供,為保持新鮮感,每天供應的食物款式也不同。晚市主打雞煲火鍋,亦有多款小炒提供,作為一間港式餐廳,選擇可謂五花八門,總有一款合你心意。

來到餐廳,一定要品嚐明師傅秘製麻辣雞煲!雞煲用上三黃雞、蒜、紫洋蔥、京蔥、芫茜、花椒和幾種不同的辣椒製造,加上師傅的秘製煮法,雞肉嫩滑,十分惹味!食客更可自選辣度,非常貼心。

不能吃辣者,不妨試試餐廳的天然椰子雞煲,湯底用上天然椰青,椰皇作原味食材,不含味精,每一口湯頭都喝到椰子鮮甜的味道,小編極力推薦!

手打四寶丸是餐廳的招牌之一,師傅親自處理,牛、蝦、墨魚和鯪魚,即叫即做,保持新鮮口感,粒粒彈牙爽口,滋味十足!

店內選用頂級美國安格斯肥牛及新鮮手切牛肉,牛肉放進口中幾乎入口即融,牛味濃郁。除了牛肉,小編也推薦鮮脆肉脘魚、象拔蚌、活蝦及時令海鮮,新鮮食材所製的每一道菜,每吃一口都充滿驚喜。

除了火鍋和雞煲,佳佳小炒皇是餐廳銷量最高的菜式!用多種食材製造,其中包括蝦干、鮮魷、腰果、韮菜和蘿蔔等等,材料豐富,又夠鑊氣,難怪能贏盡客人歡心,成為銷量第一的菜式。

想來些下酒菜,椒鹽鮮魷是啤酒客人必點的!選用新鮮魷魚,外表炸至金黃酥脆,配一口啤酒,簡直是絕配之選!

佳佳餐廳
地址:大埔汀角路10號大元街市平台F1-F2號舖
電話:26683103/26684933
營業時間:星期一至日:06:00 – 22:30

發表迴響