Kiki’s Cakes

相信在很多人心中,曲奇也算是一款家中常備有的零食之一。不過經常吃到的都是牛油口味,無論在外形還是口味上都沒太大變化,很難找到令人耳目一新的曲奇。這次小編推介的Kiki’s Cakes就非常有驚喜!曲奇用上可愛的動物造型,比坊間上的曲奇甜度較低,老人家和小朋友都適合食用。

做自己一直想做的事 勇敢追夢

店主之前是做文員,認為文員的工作太過沉悶,不算適合自己,決定毅然辭職,勇敢追夢,做自己一直想做的事。因為對烘焙有興趣,即使面對未知的結果,也要踏出第一步,勇於嘗試,於是就開創了Kiki’s Cakes。除了曲奇,Kiki’s Cakes還會有客製化的蛋糕和糖霜曲奇,每一款都深得客人喜愛。

今年還推出了2款人氣NO.1的雜錦動物曲奇禮盒,分別是Annie兔仔盒配6個小牛皮紙盒:禮盒內包括30件曲奇,每塊曲奇均獨立包裝,曲奇白色部份為雲呢拿味,黑色部分則為朱古力味。而另一款則是Moonlight Shine:禮盒內包括17件曲奇,只要放在室溫,可保存14-21日。

用心製造 定會有人欣賞

店內的所有食品,都是店主用心製造,並不單純地為賺錢。其實一開始店主只是在網上碰巧見到這些可愛造型的動物模具,靈機一動,不如做一些無添加,不含防腐劑和乳化劑的曲奇,客人也可安心食用。之後收到客人的回饋都是對曲奇的讚賞,不但是對自己的食品打了一枝強心針,更是提醒著店主勿忘初心,繼續保持食物的質素,愈做愈好。

曲奇入口非常鬆脆,先吃到杏仁的味道,但其實曲奇內根本沒有加入杏仁製造,店主解釋,是因為用了上等的雲呢拿籽,和牛油結合在一起後,會產生一種杏仁的味道,多吃兩三口,杏仁的味道便會散去,反而吃到雲呢拿味道。曲奇甜度經過調整,糖分較低,相對健康一些,很多客人更會選擇Kiki’s Cakes的曲奇作為婚宴禮餅或散水餅呢!

Kiki’s Cakes
電話:6114 3917
Facebook:Kiki’s Cakes

發表迴響