芙蓉同源

說到手搖飲品店,第一時間都會想起台灣的品牌,而台灣的人氣手搖店――芙蓉同源,終於在香港開設第一間海外分店。店內所引入的材料全都是由台灣引進,香港分店由台灣人經營,將真台灣風味的飲品帶給更多香港人知道。

正值夏天,手上少不免總會拿著飲料消消暑,喝慣了珍珠奶茶,不妨試一試別的口味。芙蓉同源有多款特色飲料,招牌飲品是以自己種的芋頭為主打,讓小編一一為你們介紹!

蘭香玉露青

使用台灣知名的玉蘭花茶和青茶作茶底調配在一起,完全零添加,純茶製造。茶葉來自台灣的農場。喝起上來帶有陣陣的花香和清香味,屬於綠茶類飲品,沒有紅茶的苦澀感,建議客人選擇無糖去冰,喝到最原始茶的味道。

舉頭望明月

這個名字的來源,原來背後還有一個故事,參照台灣傳統拜月光儀式所用到的水果製作而成,名為舉頭望明月。飲品加入鮮橙、芒果、西柚和鮮奶,味道喝起來像楊枝甘露,內裡的鮮橙和西柚更是去掉了纖維,喝進口中不會感到有黏牙的感覺,可謂非常費人工,亦是十分有心思的一杯飲品。

濃芋香奶蓋

店舖的新產品,用上綠茶作茶底,再混入新鮮芋頭肉打成的芋泥,最後加上芝士味濃郁的奶蓋。入口先喝到茶的清香和芋頭的味道,再以濃郁的芝士奶蓋作結尾,三重口感,令人回味無窮。

芋香珍珠奶露

店內銷售最好的產品,完全為芋頭控而設!珍珠更是芋頭味道,珍珠既不黏牙,又不硬身,非常彈牙,而且整杯都喝到香濃的芋香味,難怪這麼受客人歡迎!

野梅歸綠

用綠色的脆梅加梅汁和綠茶製造而成,梅汁味較重,口味偏酸,不過非常適合夏天,喝上一杯既清涼又消暑,十分解渴呢!

紫米芋頭燒

這一杯分量超大,材料豐盛!整杯的紫米露佔了70%,入面還加入了芋泥和鮮奶,每一口都喝到滿滿的餡料,口感豐富,飽肚感十足!

蜜蕃茄奶蓋

香港較少見到的飲品,用上串茄打成沙冰,再加入奶蓋,口感非常特別!香甜的奶蓋能中和蕃茄的酸味,兩者配合在一起,味道極佳!

芙蓉同源
地址:紅磡寶其利街53號寶利閣地下4號舖
電話:6361 7336
營業時間:星期一至日:11:00-22:00
Facebook:芙蓉同源 Hong Kong
Instagram:furongtongyuan_hongkong

發表迴響