品味生活烘焙 Enjoy

吃甜品本身已是享受的過程

俗語有云:「無論吃到多飽,女人吃甜品永遠都有第二個胃。」小編不能認同更多了!品味生活烘焙的創辦人太太表示吃甜品本身就是能讓人感到快樂並享受其中的過程。想想也是,畢竟沒有甜品解決不了的事,心情不快時可以吃,心情好時更要吃。她和丈夫成為甜品師傅已超過十年以上,丈夫是做法式甜品,而她則是立體蛋糕的師傅。兩人因為甜品而相遇,特此開設品味生活烘焙,從事自己熟識的老本行,把好吃的甜品分享給更多人知道。

客製化甜品 儘量滿足客人需求

隨著市場的發展,為迎合不同客人的需要,品味生活烘焙更會提供客製化甜點,客人可以提出所需要求。例如是蛋糕的口味,款式或外觀等,只要他們能做到的,也會儘量滿足客人需要。店內主打款式會有:坊間較難找到的幸運曲奇、冬甩、蛋糕,月餅等;現在還推出了純素系列,例如:純素月餅、純素立體蛋糕及純素蛋糕等;為的只是讓吃素的朋友也可以大飽口福,不用眼睜睜地看著別人大朵快頤,十分貼心。

客人最愛產品—散水餅

除了有不同的甜點,最受客人歡迎的產品就是散水餅系列。可以選擇冬甩或幸運曲奇,幸運曲奇內的文字能根據客人要求來更改,十分人性化。除了食物有質素,店主對包裝上也十分有要求,堅持用絲帶包裝,用來送禮或當散水餅也非常大方得體,難怪還會收到不同公司或其他品牌的合作邀請,絕對是有實力又有內涵。

面對困難 永不言敗

疲情之下,不少行業受創,連品味生活烘焙也不例外。可能有人會選擇放棄,但他們卻不願意被現實打敗,為了能讓小店繼續經營下去,不得不轉型,中午加推午餐四寶盒。當中也不忘甜品的存在,設計出一款由前菜吃到甜品的午餐盒,享受飯後一點甜,讓上班一族吃完午餐四寶盒能接獲能量,元氣滿滿!

品味生活烘焙 Enjoy
地址:香港荃灣灰窰角街34號毓光工業大廈4樓B室
電話:6622 8223 / 9227 2367
Facebook:EnjoyCompanyLimited
Instagram:enjoybaking2017

發表迴響