天天雞煲火鍋專門店

雞煲對於香港人來說,是秋冬天必吃的菜式之一,三五知己圍在一起,吃著新鮮熱辣的雞煲火鍋,感覺特別滋味。天天雞煲火鍋專門店在元朗準備踏入第八年,因為價錢親民,量多料足,一直深受街坊愛戴,得到一班熟客支持。

店內主打一定是招牌椰子雞煲,用上級數較高的雞種―河源雞,比一般的雞肉肉質滑嫩,煮完出來有咬口,不會霉掉。使用泰國生產的椰子,煮出來的味道會更清甜。建議客人食用方法:水滾後先把雞隻放進煲內,待湯滾後計時一分二十秒,然後熄火焗五分鐘。這樣出來的雞肉會非常幼嫩,再配上店內秘製的青汁,清新又開胃。湯底已蘊含所有精華,吸收了雞肉的甜味,再配上椰子的汁水,只喝一碗根本完全不夠,味道絕對令人驚豔。

招牌椰子雞煲
招牌椰子雞煲(外賣)

如果喜歡麻辣的,那就不能錯過這個招牌重慶雞煲。內裡加入了超多的麻辣醬和辣椒,香口又惹味,辣度可以自選,吃辣初級者可以叫微辣試試,如果想吃到真正的麻辣重慶雞煲,可以叫中辣,那個辣度真的會令人上癒,麻中帶辣的口感,十分過癮。

招牌重慶雞煲
招牌重慶雞煲(外賣)

除了這兩個招牌,還有菜乾白肺豬骨煲,基本上只有這裡才吃到,主要是因為清洗白肺工序繁複,較難處理,所以這款菜乾白肺豬骨煲不常見。很多客人吃完會覺得這裡的白肺沒有內臟味,處理妥當,會特意叫多一份。整個豬骨煲,菜乾濃郁,湯底層次豐富,有咸香味,給客人提供多一個不辣的選擇。

吃雞煲又怎能少得了響鈴!店內的響鈴即叫即炸,放進湯裡一秒即可,立即索滿湯汁,香脆可口!

安格斯肥牛是雞煲的重頭戲!使用頂級的肥牛,油花較多,但吃進口中不會覺得肥膩,牛味濃郁!

特別推薦本地手切肥牛,牛味比安格斯更重,牛花相對較少,喜歡吃牛的絕不能錯過。

天天雞煲火鍋專門店
地址:元朗水邊圍福田徑2-16號樂富大廈地下11號舖 (可以外賣自取)
電話:2780 6877
營業時間:星期一至日:17:30-01:00
Facebook:tintinhotpot

發表迴響