Little Fresh Cafe & Bar

大家是不是都認為吃法式西餐,就一定要到高級餐廳才能品嚐到呢?其實不然,位於旺角的Little Fresh Cafe & Bar,致力打造一份屬於法式西餐的細緻精華,精選多元化的西式食材,營造清新悠閒的用餐環境,讓顧客身處於繁華都市中,也能品嚐到法式西餐精緻的體驗。

只要用心去煮 客人會感受得到

店主決意開店的原因說出來好像有點荒唐,但卻是真實的情境在香港上演著。事源有一次店主在吃外賣時,發現現時香港餐廳的食物質素每況愈下,難吃到店主無法忍受的地步,所以決定自己開店,做一間真正有質素又美味的餐廳。店內大多菜式都選用慢煮的方法去烹調,這樣做出來的食物口感會更細膩。而且食物都是廚師下了很多心機去製作的,即使是最簡單的薯蓉,也堅持用新鮮的土豆,去皮後自己親手搓成薯泥,不用機器打,這些細微的原則,也是小店得到眾多食客支持的原因之一。店主認為,廚師有否用心去製作每一樣食材,客人都會感受得到。

接下來小編介紹的,都是店內主打的招牌菜式,每一款都有驚喜!

GREMOLATA 風味澳洲M級和牛肉眼:用法式的烹調手法,牛肉不會乾身,推薦五成熟就剛剛好,肉味香濃且多汁軟腍,每吃一口,都讓人驚嘆萬分。

香煎海鱸魚扒配GREMOLATA醬:比起常見的三文魚扒,用上海鱸魚扒更高檔次,營養價值高,魚皮煎到香脆,但保持到魚肉肉質嫩滑,還不帶腥味。每位客人品嚐過後,都讚不絕口。

白酒煮青口:改良過數次,才做到入口味道不單只有酒香味,加入洋蔥、煙肉,香草和青口一起焗煮,整體味道變得更有層次,入口先吃到酒香味,其後青口的鮮甜味會慢慢滲透出來,搭配蒜蓉包一起吃更美味!

火魔蜆:是店內的新產品,混合了中式的做法。加入辣椒、香蒜、牛油和蜆肉一起炒,惹味十足,嗜辣之人必試!

西班牙海蝦蛋餅:這款其實是西班牙菜的早餐,用新鮮海蝦、洋蔥、煙肉和雞蛋混合在一起,帶點鬆軟的口感,雞蛋故意不煮到全熟,做到輕微流心的效果,蛋味濃郁,咸香味十足。

Little Fresh Cafe & Bar
地址:旺角登打士街36號恆威商業中心18樓
電話:39043889
營業時間:星期一至日:12:00 – 02:00
Facebook:Littlefreshhk
Instagram:littlefreshhk

發表迴響