珍寶豆漿餃子

小編作為一名專業的餃子控,幾乎把全港九新界的餃子店都吃了一遍,但是要找到好吃又令人難忘的餃子,並沒有想像中容易。當中小編最愛的餃子店,一定非珍寶豆漿餃子莫屬!這間的餃子都是新鮮製作,即叫即包,每粒餃子非常大粒,而且餡料飽滿!愛餃之人一定不能錯過。

店內主打餃子,粒粒餡多皮薄,又多肉汁,無論蒸餃還是煎餃一樣出色!椰菜雲耳豬肉煎餃是最經典的款式,吃到椰菜的甜味,菜比肉多,味道較清淡;想健康點可以叫蒸餃,想香口的,一定要試煎餃,外皮煎到金黃色,入口香脆,而且價錢合理,吸引很多街坊光顧。

粟米豬肉煎餃是小編的最愛!香甜的栗米配上新鮮豬肉,肉汁飽滿,香气扑鼻,加上他們的煎餃火喉控制得恰到好處,一點也不會覺得油膩,反而一口接一口,好吃到停不下來!

韭菜豬肉蒸餃就最受食客歡迎,韭菜味非常濃郁,豬肉一點也不嚡口,肉質鮮嫩又美味!

如果男士胃口大又怕吃不飽,可以叫餃子牛肉上海麵!牛肉切到一片片,是薄身的,簡單用熱湯碌熟已經可以,牛肉味濃郁,一口餃子一口麵,簡直絕配。

不想吃餃子的,單點牛肉上海麵也可以,湯頭鮮甜,牛肉腍身,胡椒粉味比較重,帶點住家味道。

除了餃子和麵食,店內還有不同的甜品提供,全部都是自家製,吃完主食不夠喉,來一份甜點就最合適不過。涼粉用涼粉草製造,和出面吃到的不同,出面通常吃到的都是有陣藥味,這裡反而沒有,甜度方面由客人自己調節,可算是貼心之舉!

大菜糕在香港已經較為少見,用大菜粉做,味道帶有椰汁味,口感比啫喱更煙韌爽口,夏天來一碗,清涼解暑。

豆漿,豆腐花全都是自家製,不含防腐劑,用黃豆磨製而成,豆香味濃。尤其是豆腐花,滑溜的口感,令人一試難忘!

珍寶豆漿餃子
地址:土瓜灣馬頭圍道127A號地舖
電話:52819792
營業時間:星期一至星期日:07:00-00:00
Facebook:珍寶豆漿餃子

發表迴響