百尚屋

大家平時喜歡到小食店覓食嗎?有時侯不想吃得太飽,但又嘴饞,小食店就成為了最佳選擇。最好左手拿一杯飲品右手拿一款小食,那就真的是完美配搭。位於愉景灣的百尚屋提供多元化的小食和飲品,以台式料理為主,即使是小食,每一款都非常講究,絕不馬虎。希望帶給客人一種高品質的體驗。

鹽酥雞粒
幾乎是台灣最常見的小食,看似簡單,其實工序繁複,雞粒要先醃製12小時,然後再炸,醃製過後的雞粒非常入味,全都選用較大的雞髀肉,這樣炸出來的雞粒會更有口感,香酥可口。另外還有四款調味粉可供客人選擇,分別是椒鹽、咖哩海苔和四川麻辣,小編認為鹽酥雞粒和椒鹽的配搭是最完美的,雞粒灑上椒鹽粉鹹香惹味,一點也不乾身!

鹽酥花枝丸
客人最愛的一款小食之一,同樣和鹽酥雞粒有四款調味粉可選,想更惹味,一定要試四川麻辣粉!又麻又辣,十分過癮。

旋風薯圈
一看到照片已經令人垂涎三尺,薯味濃郁,一共有四款醬汁提供。分別是:蜜糖芥末醬、芝士醬、酸忌廉醬和蕃茄肉醬。如果不想太重口味,不加醬汁單吃也能品嚐到啖啖薯味,滋味十足!

香辣雞中翼
用上獨家配方醃製,同樣需要醃製12小時,外表炸至金黃酥脆,入口肉汁滿滿,因為加入了紅咖哩作調味,口感偏向東南亞風味,雞翼控必試。

火龍果荔枝汽泡
用火龍果肉増加顏色的層次,香甜清新的荔枝汽泡水在炎炎夏日來一口,絕對是清涼之選。

蘆薈百香果氣泡
酸酸甜甜的百香果非常開胃,清爽的口感,讓人難以抗拒,想解暑的話,不妨叫一杯試試。

柚子mocktail
因為愉景灣也有不少外國客人,餐廳為迎合不同客人的口味,也會推出各式各樣的食物來吸納客人。柚子mocktail和梳打水就是特意為外國人而設,用新鮮青檸和蜂蜜柚子製造,一點也不甜膩,十分透心涼呢!

百尚屋
地址:愉景灣愉景廣場地下G26號舖
電話:5638 0118
營業時間:星期一至日:08:00 – 21:00

發表迴響