頂好優質肉食

頂好優質肉食是一間專門賣冰鮮凍肉的商店,既有實體店,也有網上商店,為方便客人在疫情期間也能買到優質的食材,更設送貨服務;不同地區會有不同的消費金額,最便宜的買滿港幣300元就可免費送貨,既方便又快捷。客人的回饋也好評不絕,不單送貨快,更稱讚頂好優質肉食的服務態度,一直都深受顧客歡迎。

店內專營泰國頂級冰鮮豬肉,嚴選泰國頂級農場的一級豬隻,主打無激素、無哮喘藥、絕無非洲豬瘟。店主非常注重食品安全,更會親自選取冰鮮豬肉去化驗,證明無添加和激素後,才會在自己的店舖售買,所以客人可以放心食用。

除了泰國冰鮮豬肉,店舖亦有售泰國冰鮮雞、泰國無激素冰鮮一字排、格陵蘭野生比目魚、美國安格斯牛小排肥牛、美國安格斯牛上腦等,搜羅全球優質凍肉食品,讓客人吃到最優質的食材。

特別推薦比目魚,來自世界第一大島―格陵蘭,全島大部分基本在北極圈內,沒有重工業,是世界為數不多的純凈海域。比目魚作為深海魚,肉質雪白細膩、味道鮮美,客人可以一試。

美國安格斯牛上腦
美國安格斯牛上腦
格陵蘭野生比目魚

頂好優質肉食
地址:大埔墟街市M23-M24
電話:92760764
營業時間:星期一至日:06:30-18:30
Facebook:頂好優質肉食

發表迴響